저도 다녀왔어요 조아저씨네~!!ㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

저도 다녀왔어요 조아저씨네~!!ㅋ

yukari22 4 2552

저도 몇일전 동생이랑 같이 캄보디아에 갔다왔습니다.ㅋ

처음 가는 배낭여행이라 이것저것 알아보고 다녀왔는데요

여기 올라온 글중에 조아저씨네 글이 있어서 저도 갔다왔어요

생각보다 찾기도 쉬웠구요 타지에서 먹는 한국음식맛이란

한국에서 먹는것 보다 훨씬더 맛있더라구요.ㅋㅋ

고등어 찜도 너무 맛있고 전도 맛있구요.

우선 주인아저씨가 정말 옆집아저씨처럼 푸근하시더라구요.ㅋ

사실 옆집아저씨보다는 아빠같은 느낌?ㅋㅋ

저희 또래에 딸이 한국에 있으시대요~

무엇보다 좋았던점은 맛도 맛이지만 가격도 싸고 양도 많고

이것저것 여행지식같은걸 알려주셔서 좋았어요.

주인아저씨가 한국에서 여행사를 꽤 오래 하셨더라구요

캄보디아 뿐만 아니라 여기 저기 여행다니신 얘기나

배낭여행 싸게 가는 방법같은것도 가르쳐주시고.ㅋㅋ

(저 완전 귀 쫑끗했어요)

여행다니면서 주의할점 같은것도 가르쳐주셨구요.

물건살때 바가지 안쓰는 방법같은거요.ㅋㅋㅋ

돌아오기 하루전에 조아저씨네서 한번 더 먹고 왔는데요

돌아올때는 아쉽더라구요.

딸처럼 이것저것 챙겨주시구..

태어나서 처음다녀온 배낭 여행이지만 이번 여행은 정말

후회한점 없는 그런 뜻깊은 여행이었습니다.

조아저씨 감사합니다~

나중에 또 캄보디아 놀러가게 되면 정말로 꼭 다시 들를께요ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
시골길 2008.07.23 14:09  
  사진은 찍어 온 것이 없나요..?? 조아저씨가 궁금한 1인..^^
지구촌-리차드 2008.07.23 16:21  
  감사합니다. 조아저씨댁에 인터넷이 안되어 리차드가 대신 인사드립니다.
조만간 식당과 아저씨 사진을 찍어서 올리도록 하겠습니다.
많이 이용하여 주시고 건강하고 즐거운 여행되시기 바랍니다!
구름에달가듯 2008.07.27 19:11  
  다시만나니 반갑네요 딸처럼 아빠처럼 이글을 보니 서울ㅇ네있는 우리딸기(달+기집에)공주들이 보고싶네요
나중에 다시오면 그때는 친정 아버지처럼 더세심하게
항시 초심으로 여러분을 기다릴께요 건강 유의 하시길 핬팅
에젤 2008.08.03 05:00  
  전 몰라서 못 갔습니다. 조 아저씨네가 어디인가요?
조 아저씨도 궁금합니다.
제목