하노이 맥주거리 한인 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 맥주거리 한인 게스트하우스

꼬랑지 19 5922

하노이 맥주거리 위치한 한인 게스트 하우스

도미 1박 8불, 1,2층 식당, 3층 여 도미. 4층 남 도미,

문연지 두달정도된 따끈따끈한 곳임

주변 여행사 많음 호안끼엠호수 지척

사장님 여행자 편하게 대해줌.

19 Comments
KTJTJ 2016.02.05 18:28  
3일전 거기에있었는데 ㅋㅋ 거기진짜 좋아요
로얄오키드 2016.02.06 17:07  
여긴 도미토리만 있나요?
2명 이라서요~
꼬랑지 2016.02.06 22:03  
네 도미만 있네요
엘펑 2016.02.08 10:37  
좋은 정보네요.. 제가 가는 곳은 6인 1실 3.5불, 12인 1실 2.5불 짜린데, 사실 거기 스텝이 좋아서 가는거에요...ㅜㅋㅋ 시설음.. 음 인도 배낭여행수준ㅎ
똥칼라zz 2016.02.08 22:36  
미리 알았더라면 게스트하우스 예약하지 않고 여기로 예약하는 건데 ㅠ
틈두 2016.02.19 23:44  
오 괜찮네요
피곤한곰탱 2016.02.22 16:34  
기대 해봅니다 ^^ 8월 여름휴가로 짧게 갈꺼지만 ㅎㅎㅎ
PONYON 2016.02.22 22:46  
괜찮아보이네요~ 일요일에 가는데 아직 숙소를 못구해서요... 도미는 경험이 없는데 짐보관같은거 안전한가요?
KILROY 2016.02.22 23:50  
짐보관 걱정 없습니다. 댓글 처럼 사장님이 여행자 편하게 잘 대해주시구요.
뭐 좋은숙소 찾으시는거 아니고 잠자고 가볍게 머물실생각이면 별5개 추천합니다.
위치나 가격면에서 굉장히 만족했습니다.

아쉬운 점이 있다면 11시까지는 조금 소란합니다~맥주거리다보니...
하지만 11시 지나면 공안들이 거리정리~후후
크게 불편하지는 않았습니다.
PONYON 2016.02.23 00:36  
2/28 1박 여자도미 예약하고 싶어요. 동으로 현장결제할거구요. 예약방법 좀 알려주세요.
꼬랑지 2016.02.27 23:53  
0432 669 034
전화 예약 그리고 방문
도미 자리 남녀 4인씩
좋은 여행 하세요
jullia 나 2016.02.23 00:05  
예약할려면  어떻게 해야하나요?  몇인실 이에요?
나야시기 2016.02.27 14:58  
3월에 베트남 계획중인데 하노이를 가게되면 들려야겟군여.
나이등 2016.03.25 16:18  
4월 중순 밤늦게 공항 도착입니다. 이번이 2번째 방문이고 1박후 곧바로 사파로 가려고 계획중입니다.. 사파행 기차 예약 도 가능하신지요?
늦은 시간이라 공항에서 택시를 이용하려하는데 위 댓글 전번이 그곳 번호인가요?
까마귀1 2016.04.18 22:21  
여기 3월달에 4일 쉬어갔는데 무척 좋습니다. 사장님이 여자분이신데 아주 친절하십니다.

덕분에 일도 잘 처리했구요. 게스트하우스내 식당도 있어 한식 떡볶이 만두 같은것도 맛있습니다.

4월달에 또 들릴 예정입니다
말숭이 2016.06.12 17:19  
여기 이름이 먼가요 게스트하우스 이름이
kkot1211 2016.06.22 14:44  
예약하고 싶은데 전화예약만 되는건가요?
6월 28일부터 29일까지 2박을하고 싶은데요~
santee 2016.07.02 12:29  
전화 해보고 찾아가본 결과 이 게스트하우스&한인식당 2달전에 문 닫았다는군요... 이거 찾아보시는 분들 헛고생 안하시길 바랍니다!
보라도리라라 2016.07.27 16:29  
가장 좋은 정보를 주셨네요.
제목