베트남 나짱(나트랑)에서 무비자15일 후 15일 연장했습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 나짱(나트랑)에서 무비자15일 후 15일 연장했습니다.

레디고껄껄 2 2707

특별한 정보는 없습니다.

가격은 28달러 (63만동) 줬으며

나가는 비행기표는 특별히 달라고도 안했고

같이 했던 분중에 한분은 비행기표 예약 안된 상태인데 가능했습니다.

그리고 여권에 10달러라고 도장찍히는것 보니 실제 스탬핑 비용은 10달러가 아닌가 생각드는데

이건 잘모르겠네요. 여튼 여행사의 신원보증이 필요한 부분이니 10달러와 상관없이 신원보증 수수료가

낮은 곳을 고르는게 포인트 같네요.

1줄 정리

나트랑(나짱)에서 무비자 15일 연장 가능함(아마도 호치민 및 큰 도시는 다 가능할 듯)

부부세계여행자 레디고 블로그 : www.thereadygo.com

2 Comments
해운대민 2016.04.11 18:44  
냐쨩 최고의 휴양지 인듯해요
oct05 2016.05.29 18:15  
혹시 나트랑 어디 여행사에서 하셨는지 기억하시나요? 정보 좀 ㅠㅠ
제목