[랑카위] 웨스틴 풀빌라-1베드룸 빌라

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[랑카위] 웨스틴 풀빌라-1베드룸 빌라

랑카위_알렌 0 2539

안녕하세요, 알렌입니다.

어제 말씀드린대로 오늘은 여러분께 웨스틴 리조트 내에 있는

풀빌라를 보여드리도록 하겠습니다.

그런데 풀빌라가 객실 수를 기준으로 총 3개가 있습니다.

1베드룸 빌라, 2베드룸 빌라, 5베드룸 빌라....

그래서 웨스틴 풀빌라에 대해서만 3차례에 나눠서 보여드릴 수 밖에 없네요....1_39.gif

그러면,

오늘은 그 첫번째 시간으로

"1베드룸 빌라" 를 소개하겠습니다.

그럼, GO GO GO, MOVE MOVE MOVE ~~!!!4_34.gif

여기가 바로 웨스틴 리조트 내에 있는 풀빌라 중에서 1베드룸 빌라입니다.

빌라의 앞에서 찍은 전경과 뒤에서 찍은 전경입니다.

앞에도 문이 있어 해변에 나갔다가 바로 들어올 수 있습니다.

보통 일반적으로, 밖에 나갔다가 들어올때는 이 뒷문을 주로 사용하죠.

빌라 안으로 들어왔을 때의 모습이죠.

출입문을 열고 들어오면 조그만 정원을 지나 본채 출입구가 나오죠.

그 문을 열면 이렇게 거실에 있는 테이블이 눈에 들어옵니다.

이날은 매니져얘기가 이 빌라에 체크인 예정인 뉴질랜드 손님이 허니문이어서

이렇게 테이블에 와인과 과일, 쵸콜릿을 준비했다고 합니다.

이것은 모든 허니문들에게 해당하고, 당연히 리조트 측에서 제공하는 것입니다.

거실의 모습입니다.

제가 제일 좋아하는 쇼파.... 저 다리를 쭉뻗게 되있는 쇼파요...

이름은 기억이 안나서리...5_38.gif

그리고 당연히 텔레비젼은 벽결이이구요.

모든 빌라에는 애플 i-Pod이 준비되어 있어서

요즘 MP3를 갖고 다니시느 분들에게는 굉장히 효율적이겠죠. 1_36.gif

침실입니다.

아늑하죠. 그리고 제가 개이적으로 좋아하는 창문앞에 놓여진 소파....

화장실입니다.

욕조가 무쟈게 예쁘죠? 1_40.gif

화장실마저 운치가 있네요....

마지막으로 제일 중요한 수영장입니다.

파란색의 수영장에 연두색으로 놓여진 비치의자들이 참 예쁘네요!!

밖에서 이 빌라 안을 볼수 없게 하기 위하여, 이 앞에 검정색의 플라스틱 담을 만들어놨습니다.

수영장 발로 앞에는 2개의 예쁜 연두색 비치의자가~~ 5_03.gif

수영장 오른쪽에는 분의기 있는 커플베드가~~ 5_16.gif

수영장 왼쪽에는 바로 앞에 보이는 해변에 나갈 수 있는 문이~~ 5_30.gif

어떻게..... 잘 보셨나요~~~????

풀빌라는 한국인들에게는 허니문들이 자주가는 곳으로 많이들 여겨져왔지만,

이곳 웨스틴 리조트에서는 가족들에게도 사용을 권하고 있습니다.

그래서 현재 프로모션 중이구요.

제가 생각해도 가족들이 와도 굉장히 멋진 리조트 풀빌라 생활이 되실 거 같네요~~!!!

그럼 다음에는 2베드룸 빌라 사진을 들고 올께요!!!

랑카위에서

알렌...

http://cafe.naver.com/langkawimania

0 Comments
제목