호치민 여행자 거리 모습(2016년 2월)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 여행자 거리 모습(2016년 2월)

배낭족들이나 저렴한 호텔을 찾는 여행객들이 찾는 사이공 여행자 거리입니다.

세계 각국에서 온 다양한 사람들을 만날수 있고, 저녁이 되면 작은 길거리에 간이 테이블이

놓여지고 맥주나 안주류등을 먹습니다.

맥주 하나 달랑 시켜 놓고 작은 플라스틱 테이블과 의자에 앉아 술을 들이키는 서양인들을 볼수 있습니다.^^;

여행자가 많이 모이는 곳은 항상 조심해야 합니다.

아래와 같이 카메라 들고 길거리 사진 찍으면 도적들에 타켓이 됩니다.^^

저는 현지인같이 무장하고 찍은 것이니 따라 하지는 마세요 :)

2016년 2월 찍은 동영상입니다.

☞유튜브내 제 채널인 Saigonese 구독 신청 해주시면 다음 동영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다. ☜  :)

https://www.youtube.com/watch?v=0p_Y-dlcF-k

6 Comments
시골길 2016.03.21 01:55  
감상 잘~했습니다..
Saigonese 2016.03.21 19:42  
감사합니다....^^
왕량 2016.03.21 19:37  
눈에 익은 길이네요 ^^
Saigonese 2016.03.21 19:42  
그냥 혼자 아무 생각 없이 맥주 한잔 하고 싶을때 가끔 갑니다. ^^
엄당 2016.03.23 20:43  
잘봤어요  4월19일 첨 호치민가요 미리영상으로 보니 좋네여
4일있는데 무엇 해야할지 모르겠네요
방콕에서 인천올데 호치민경유라 급하게  스톱오버 신청 했네여  베트남 가볼려고요.
조언 해주실분 감사..
유튜브  구독신청 했어여..
Saigonese 2016.03.23 21:44  
대부분 호치민 4일동안 둘러보기에는 긴? 시간일수 있습니다. 보통 여행자 거리인 데탐거리로 가셔서
알맞는 여행사 찾아 메콩강 투어나 구찌 등을 하루에 집어 넣죠.
사실 너무 많은 정보들이 있고, 사람마다 취향이 달라서요. 제 생각에는 호치민은 1-2틀이면
다 둘러 볼수 있을것 같네요. ^^
제목