하노이 쌀국수

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 쌀국수

왕구마 9 2623

오늘 쌀국수집을 소개하려 합니다.이름은 pho bat dan

정말 죽입니다.한국의 진한 설렁탕 먹는 기분

pho10의 국수나 분보남보,닥킴의 분짜

내입에는 no,no,no,

맛집은  다 동네에 푹 숨어 있내요

9 Comments
라자크 2016.03.08 14:07  
쌀국수 보단 분보회 ㅎㅎ
뚜꺼비 2016.03.10 22:52  
위치및 주소를 알려주심 감사해요. 가격도.
곰농이 2016.03.11 19:19  
먹고싶어용~~~
해피줌마 2016.03.13 14:57  
왕구마님 지금 어디계시니요??? 지역과 거리 이름을 올려주시면 7월에 우리 가족이 함께 떠나는데 먹고 싶어요.그~~~~동네가 어시인가요?????
왕구마 2016.03.19 21:50  
분보후에는 후에지방의 유명한 분보후에  국수면발이 조금 굵고 탱클하며 조금 버얼건 국물(베트남  최고의 국수),
하노이 포 밧단은 여러가지 고기를 넣어 국물을 내느 방식, 우리의 설렁탕 토핑되는 고기와 조금 비슷하고 어슥 썰어 pho에 넣어 주고 외국사람들도 거의 부담 없이 즐기던데요
위치는 bat dan 거리 중간 구글맵 치시면 나옵니다.
Polopolo 2016.03.31 22:03  
백종원이 먹어서 유명해진 집이죠. 한국인들에겐. 사실 맛이 뛰어난 지는 모르겠어요. 고기는 확실히 많이 얹어 주는데 면과 국물이 특별히 맛있단 생각은 안 들더군요. 이제는 그저 평범한 집인데 아직도 옛명성 듣고 사람들 찾아오는 서울의 어떤 설렁탕집 느낌? 값도 보통 쌀국수집 보다 더 비싸고 (50,000동) 자리로 가져다 주는 것도 아니고 서서 뜨거운 사발 직접 받아들고 가야하고 대개 사람들 줄도 있고 해서 5-10분 기다리고 그렇습니다.
호두언니 2016.05.01 00:55  
아~ 백종원이 간곳이군요 안그래도 하노이 갈때 가려고했는데 꼭가야 겠습니다!!
정다우밍 2016.06.01 01:51  
오호, 하노이여행가는데, 쌀국수집 찾고 있는데ㅎㅎ 스크랩 해 갈께요
파텍필립 2016.12.09 23:24  
좋은 정보 감사합니다! 저도 적어갈게요 끄적끄적
제목