내년 구정 계획 세우다가 알게된 호치민-쿠알라룸프 뱅기표값.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

내년 구정 계획 세우다가 알게된 호치민-쿠알라룸프 뱅기표값.

찰리리 2 4122

내년 구정때 말레이시아 일정을 짜다가 표값을 알아보니..
에어 아시아가 당연히 쌀줄 알았는데...
표을 일찍 예매하니까..베트남 항공이 더 싸더군요..
아이 2명에 성인 2명 베트남 에어라인 왕복 796불에 예매했슴다
같은 일정으로 에어 아시아 왕복 800불이 넘고..짐하고 좌석배치하면 거의 900불 할것 같아요.
참고하세요..

참..작년에 프로모션으로 타이거 항공으로 싱가폴 10월에 간적이 있는데..
표 값은 7불인데..공항세와 기타 좌석배치등 다하고 다니 왕복 536불 들더군요..
물한잔 없구..
이건 뭐 사기 같더라는...표값 7불만 크게 선전하구...
거기다 가보신분 아시겠지만 저가 항공사는 싱가폴도 그렇고 말레이시아도 그렇고..
공항도 조그만하게 따로 있더구만요..
참고들 하세요..
근데 이게 베트남 정보인지 말레이시아 정보인지 갑자기 헷갈리네요...
뭐..제가 교민인지라..베트남 입장에서 보지만서도..교민들은 이거 안 볼듯...흠....

2 Comments
까까조 2011.09.24 13:24  
그쪽 현지가격이죠?? 전 한국발권 가격인줄 알고 얼른 검색했다가 실망..ㅠㅠ
상기 4인 항공료가,, 한국에서 베트남 가는 성인1인왕복가격이네요....
찰리리 2011.09.26 14:38  
아니요..뱅기표값은 같아요..단지 에어 아시아는 성인이나 애들이나 요즘이 다 같고... 일반 항공사는 애들은 70% 받고..또한 베트남 항공은 safer 티켓은 일반 이코고미보다 30% 이상 저렴한것 같아요....헌데 일찍 표가 없어지더군요...3달정도 전에 끊어야 있는것 같아요..저는 여행사 안 통하고 제가 직접 인터넷으로 끊었어요...한국에서도 같음.
제목