프놈펜에서 오토바이 날치기 조심(주의)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜에서 오토바이 날치기 조심(주의)

바뚱38 5 3775
와이프가 새벽에 연락이 왓던데..
프놈펜에서 오토바이 날치기로 핸드폰을 분실했다고 합니다...

정말 아찔하네요. 그래도 핸드폰만 분실했기에 다행이라고, 여권이랑 여행경비랑..
무엇보다 몸 다친게 없는게 정말 감사 할 따름입니다.
그렇게 새벽에 울먹이면서 연락왔던데 조심하십시오. 캄보디아. 프놈펜.. 

유일한 연락 매개체였는데.. 안에 유심칩은 태국에서 쓰던거고 실질적으로 공기계인데..
그속에 사진이랑. 좀 안타깝기도 하지만, 몸안다친걸 천만 다행이라고...

오늘 다시 육로로 방콕올꺼라는데... 별일없기를 기도해봅니다.

5 Comments
yun56 2014.06.20 21:37  
프놈펜에서 육로로 태국까지 .......대단합니다.
프놈펜에는 전화 날치기가 많습니다.
그래도 다치지 않아서 천만 다행입니다.
Kaytee 2014.06.20 23:23  
이제 프놈펜은 베트남처럼 손에 들고다니는 핸드폰,
어깨 메고 다니는 가방은 내께 아닙니다.
특히 강변 길건널때, 걸어닐때 조심하셔야 합니다.
툭툭이도 위험하고요~ 택시나 가격차이 안나니
택시타고 다니는게 안전하죠~
안다치셔서 천만다행이네요~~

프놈펜 정말 조심해야 합니다.
앙코르맨 2014.06.22 18:55  
프롬펜 날치기가 많은가봐요 제가아는 여성분도 몇달전에 프롬펜 갔다가 가방 날치기 당해서
피해를 입었더군요 여권도 다시해야했고 전화기도 분실해서 다시하고 이만저만 불편이 아니였다고 하더군요 몇일후 저도 프롬펜가야 하는데 걱정이네요 ㅎㅎ
MJMJMJ11 2014.07.02 00:37  
사람 안다쳤으니 다행이네요.... 무사히 귀환하시길 기도합니다
진구구름 2015.02.16 11:03  
배낭가방은 괜찮을까요? 내일 프놈펜 가는데 무섭네요...^^
제목