바투동굴과 KLCC

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바투동굴과 KLCC

기미기 2 2539

1. 바투동굴
 KL 센트럴에서 LRT갑니다. 종점이구요. 전철에서 나오면 바로 동굴 있습니다.
갈때는 1R이었는데 올때는 2R을 내라내요. 이유를 모르겠습니다.
15분마다 있는데 출퇴근 시간을 제외하면 30분에 1대씩 있습니다.
센트럴에서 시간표 구할 수 있습니다.

2. KLCC
 11일부터 17일(정확치 않습니다. 기억력이 원)까지 못 올라갑니다. 오늘 새벽에 갔다가 허탕치고 왔습니다. 하여튼 이렇게 쓰여 있었습니다.
근데 입구를 관리하는 친구 왈 19일까지 풀이랍니다.
밤에 꼭 한번 가보세요. 야경 좋습니다.
화장실은 1층에는 돈 받구요. 2층에가면 공짜네요. 위치는 같아요.

2 Comments
기미기 2011.01.11 23:56  
부킷빈땅에서 KLCC까지 약 20분이면 갑니다.
노랑돌이 2011.01.29 21:19  
수정할게 있어서 말씀드려요~제가 몇시간전에 다녀왔습니다..
1. 바투동굴까지 가는것은 KTM커뮤터라는 전철입니다..LRT아닙니다...또한 주간에도 15분간격으로 다닙니다...양 방향 요금이 다른것은 활성화를 위한 조치(?)인듯....들리기론...ㅋㅋ
제목