7월 28일 오후 6시 부터 riversoul residence 에서 길거리 음식 패스티발 하네요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

7월 28일 오후 6시 부터 riversoul residence 에서 길거리 음식 패스티발 하네요.

안녕 하세요 씸쎔 입니다 

혹시 이번주 금요일에.. 시엠립 계시는 분들.. 정보 하나 공유 합니다 .. 
금요일 7월 28일 오후 6시 부터 riversoul residence  에서 길거리 음식 패스티발 하네요. 
음식값은 $1 - $3 이고.. 시엠립 호텔/래스토랑 7군데서 요리사들을 출전 시켜서 경쟁도 하고 음식도 팔고 한답니다 .
시간 되시는 분들 가보시면 재밌을거 같아요.. 

첨부파일에 공문 이 용량초과로 안올라 가네요 

링크2에 저희 카페로 연결 합니다  
공문을 보시려는 분은 저희카페에서 다운 받으실수 있습니다   

장소 :  riversoul residence   

과연 이런 음식들을… 길거리 음식이라고 할수 있을지 모르지만.. 가격이 싸니까요 최고 $3 이래요

KakaoTalk_20170725_143449720.png  KakaoTalk_20170725_143455461.png

KakaoTalk_20170725_143456810.png  KakaoTalk_20170725_143458975.png

KakaoTalk_20170725_143502600.png  KakaoTalk_20170725_143533813.png

메뉴입니다 

Chef SEIHA Chomnab 
- Executive Chef at Riversoul Residence 
- Culinary teacher in Egbok organization 
- 6 years of experience with hotels and restaurants, focusing on Japanese and Western cuisine
- Modern style and fusion cuisine

1. Korean spicy beef and home-made kimchi rolls 
2. Crispy pork belly on soft buns with tamarind and fermented beans sauce  
3. Chicken yakitori 
4. Deep-fried egg tofu with pumpkin amok coconut milk puree topped with fish floss and sliced local chorizo
5. Vegan beet root samosa with curry dip 
6. Chinese egg crepe rolls with chicken+ vegetarian option
7. Assortment of nigiri sushi

*** 링크1은 저희 여행정보공유 단톡 방입니다

이 단톡방은 캄보디아 여행 정보 공유방입니다. 
캄보디아 여행 하시는 날자를 닉네임 옆에 써 주시면 쉐어 및 공유 하는데 도움이 될것 입니다 
질문 있으시면 질문하시고 공유할 정보가 있으시면 서로서로 공유하시면 됩니다.
캄보디아 자유여행에 대한 정보이면 무엇이든 공유 하실수있습니다.
캄보디아 맛집,여행,볼거리,놀거리 권장 합니다.
일부 못된 현지인들에게 바가지 쓰지 마시고 또한 현지인들에겐 일정 이익은 보장 해주면서 즐거운 여행 하시길 바랍니다.

27명의 단톡방 회원님들 중 현지 거주자,스킨스쿠버 전문가,사진 전문가,오토바이 여행가,준여행작가등등 이 단톡방에 항시 로그인 되있으십니다 
다양한 캄보디아 경험을 가지신분들 이시니 캄보디아 여행에 관한 모든것을 지원해 드리고 캄보디아에 대한 모든 궁굼증을 풀어 드릴것입니다

그리고 실시간 톡이니 여행중 궁굼 하신점 맛집추천,마사지추천,위급상황,도움이 필요한상황 있으시면 바로바로 답이 날라오니 
캄보디아 자유여행의 든든한 지원군이 될 것 입니다.

13 Comments
aewfdf 2017.07.28 10:13  
침넘어가네요...ㅎㅎㅎ아쉽게도아직한국이라참여할수가없네요ㅠㅠ
공정한여행자 2017.07.28 17:16  
아쉽네요  이런 이벤트가 있으면 또 올려 드릴게요 예전엔 맥주 회사 이벤트가 많았습니다  이런 이벤트가 또 있다면 올려 드리지요
Tramp 2017.07.28 16:38  
오..오늘 방콕에서 시엠립으로 넘어왔는데.. 여차저차 쉬다가 저녁이나먹고 일찍 자야지 생각한 저에게 단비같은 소식을..
공정한여행자 2017.07.28 17:14  
네 참여 하세요 재미 있을 겁니다
Tramp 2017.07.28 23:37  
좋은정보 주셔서 정말감사드립니다 캄보디아요리사들이 김치를 정말 좋아하더군요
많이맵지않았지만 김치먹는지 오래되서그런지..ㅎㅎ
정말맛나더군요 덕분에 좋은 하루 보냈습니다 좋은 친구도 만났구요 한국사람은 못본거같고 대부분 유럽여행자들인데 노래도 조용하고 사람들도 시끄럽지않아서 좋았습니다
코끼니 2017.07.29 00:28  
아쉽네요~ 펍스트릿에 있었는데...
올려주신 정보를 지금 봤네요~ㅠㅠ
좋은 정보 감사해요
공정한여행자 2017.08.01 07:47  
아쉽네요 이런이벤트 있으면 또 올려 드릴게요
선셋앤선라이즈 2017.08.01 04:15  
이 이벤트 끝났나요? 오늘 도착했는데 며칠 더했으면 좋겠다는 ㅜ
공정한여행자 2017.08.01 07:48  
아쉽게도 하루만 했습니다  다른 이벤트가 있다면 또 올려 드리겠습니다
taetae82 2017.08.02 17:41  
8월 중순에는 이벤트 같은거 있나요?
공정한여행자 2017.08.03 00:01  
이벤트 이것뿐 아니라 여러가지 있습니다 올라오는데로 올려 드릴게요
시엠립 잼콘서트 있네요 8/19일 자세한 내용은 여기로  http://cafe.naver.com/cambodiafairtour/2255
공정한여행자 2017.08.03 00:27  
7월 28일  riversoul residence 길거리 음식 패스티발 사진
http://cafe.naver.com/cambodiafairtour/2251
수or 2017.08.03 15:16  
아 . 8월달에 가는데 아쉽네요 ㅜ 좋은 이벤트 같은데 ^^
제목