호치민-달랏-나짱-무이네-호치민

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민-달랏-나짱-무이네-호치민

neverstopjsh 6 2421
4박5일 일정으로 호치민 달랏 나짱 무이네 호치민으로 복귀하려고합니다
도시별 이동거리및 교통수단을 알고싶습니다
4박5일 일정으로 모두 둘러보는 것은 힘들까요??
어떤경로로 어떻게 이동하는게 좋을까요

조언 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
6 Comments
아르마스 2016.05.20 06:33  
4박 5일이면 2도시만 들르세요 너무 짥은 일정 이네요. 비행기 비엔젯에어 타고 달랏이나 나트랑만 다녀오세요.

그렇게 짥은 일정으로 많은 도시를 가는건 의미가 없을듯...
한주 2016.05.20 14:46  
이런 글은 질문방에 올리시길....
그리고 4박5일을 길에다 다 퍼부을듯합니다.
비육지탄 2016.05.28 11:45  
우리나라 여행자의 대표적인 특징
1.시간은 항상 쫓기듯 촉박하다.
2.가고싶은곳들에 대한 욕심이 많아 도시들을 나열해와서 짧은시간에 다 다니려 한다.
3.여행국가의 도시간 거리를 언제나 서울-대전-대구-부산 쯤으로 여긴다.
안혤 2016.06.16 18:18  
ㅠㅠ이 글의 댓글보고 저도 일정 수정좀 해야겠어요 욕심이 과했던듯..
태랑2 2016.07.02 12:57  
저는 일정이 조금 더 긴데 달랏이 빠져있어요^^ 근데도 벅차네요
태국갑니다만 2016.07.03 17:56  
ㅠㅠ 저도 4박5일인데 이글 보니까 엄청 여유롭게 일정을 정해야겠네요 감사합니다 ㅠㅠ
제목