베트남내 쌀국수 체인점 - PHO 24

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남내 쌀국수 체인점 - PHO 24

하노리객 5 4143

베트남전역과 하노이시내 여기저기에 있는 쌀국수 체인점입니다.

프랜차이즈의 특징답게 노점에 비해 청결도나 맛을 표준화 시켰지요.

가격은 일반식당에 비해 다소 비싼 2만 4천동정도를 생각하면 됩니다.

호안키엠호수주변에는 호수남쪽에 한곳이 있습니다.

홈페이지 : http://www.pho24.com.vn

하노이 호안키엠호수 바로 남쪽에도 한 곳이 있습니다.

1 Hang Khay, Hoan Kiem, Hanoi

Tel : 936-5259

5 Comments
트위티 2006.09.25 12:00  
  전 개인적으로 포2000보다 맛있었습니다...국물도 깔끔하고 가게도 위생적이고 스페셜 시키면 고기도 부위별루 다양...
캔버라 2006.10.07 14:24  
  좋은정보 감사감사 합니당~~
잠공주 2006.10.18 15:33  
  저도 후에에서 마지막 저녁을 여기서 스페셜시켜서
양도 많고 고기를 부위별로 맛볼수있어서 좋았어요~무엇보다 깨끗하다는거...
개토 2006.11.13 23:29  
  대신 비싸다는거..ㅎㅎㅎ
왕띵띵이 2007.03.27 01:59  
  우와 지도까지^^ 정말 친절하게 갈켜주시는군요 4월에 하노이에 갑니다 퍼24는 호치민에서 자주 먹었어여
정말 맛있져~ 국물도 맑고 시원하고 암튼 강추입니다
제목