씨엠립 브로드웨이카바레쑈.로사나쇼 ㅋ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 브로드웨이카바레쑈.로사나쇼 ㅋ

CharlesDeGaulle 2 4137
어제 밤7.30분꺼 봤어요.
재밌어요ㅋ 의상도 프로그램내용도.
태국에 쇼를 벤치마킹했겠죠?
극장은 굉장히 넓구요.
중국.한국패키지팀이 있었지만 비수기라.
앞자리 좋은데 자리잡아서 좋았구요.
벳남사람들도 패키지 마니오니까..
태국과는 다르게 벳남쪽 노래와무용도 있더군요.
골고루.한국.중국.일본.벳남.캄보디아.페르시아.
이슬람노래까지 ..시간도 한시간넘게  하더군요.
게이두명정도가 메인으로 잘하고.조금나이먹은
통통한언니 .요렇게세명이 젤잘하고..
받쳬주는 언니?들은 ㅋ 조금 아직모자라지만..
돈 안아까워요 ㅋ
일인당25불이고 시내쪽과는 좀멀어서 툭툭왕복
6불줬어요.
이쪽물가에 대비하면 비싼편이지만..나름대로
잘짜여진..프로그램이 볼만해요.
글로발에서 바우쳐 끈었는데요..
도착하면 입구 오른편에 한국여성분이 친절하게
티켓팅 해줘요.
즐거운 밤이였네요 ㅋ
2 Comments
참새하루 2014.03.15 22:41  
이런쇼가 있었네요
오늘 첨 알았습니다
태국에서는 전국을 찾아다니면서 구경했는데

캄보디아까지...
이런 상술에 물드는것 같아 조금 서운하기도하고
다음번에 가면 꼭 보고싶네요

사진 촬영은 안되지요?
CharlesDeGaulle 2014.03.15 22:57  
워낙 한인.챠이니스 패키지가 많아서..
하지말라고 하지만 됩니다..ㅠ ㅋ
시스템 은 태국것과 같구요..
제목