윈드챔프로 바가지 쓰고 싸우고...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

윈드챔프로 바가지 쓰고 싸우고...

treasureis 5 3675

안녕하세요...
윈드챔프 갔다가 바가지 제대로 쓰고.. 싸우고..하루만에 다른곳으로 옮겼습니다....
태사랑에서 좋다는글 보고 갔다가 들어가는 순간부터 놀랐고....
모시고간 어른들한테 죄송해했구요...
정말 저비스 제대로 안되고 있구요...
툭하면 손님한테 싸우자고 들어요... 자칭 메니저라는 베트남여자분..
절대 예약안하고 가시는게 좋아요...
60불인데 40불에 해주시겠다는거 5불더 깎아서 35불에 방 5개..
방구하러 나녔는데 어딜가나 항상 방이 있었구요..물론 평일 이었어요..
45불이면 영화에서나 보던 그런리조트에서 잘수있어요..
윈드챔프2 정도의 숙박업소는 15불이면 적당하다 보여졌습니다...
인터넷에서 윈드챔프에 관한 정보는 직접가서 보니까 뻥이다 싶을정도로
확연히 틀렸구요...
사연을 다 올리자니 넘 길기도하고 생각하고 싶지도 않어서 그냥 이렇게만 올립니다..
인터넷에 윈드챔프에 관한정보는 믿지않으시는게 좋습니다..

5 Comments
그랬어 2007.12.03 21:41  
  정보 감사합니다^^
용감한아줌마 2007.12.06 11:02  
  한국말 유창하게 하는 여자 매니저를 말씀하시는건가요???  제가 갔을땐 정말 친절했었는데, 그사이 종업원들이 바뀌었나??  방값은 성수기라서 그런지 많이 비싸네요...  믿고 갔다가 마음 많이 상하셨겠네요...  저도 다른 나라에서 입소문과 가이득북만 믿고 숙소 찾아 갔다가 밤새 잠도 못자고 있는데로 열받아 나온적이 있답니다.  그냥 경험이다 생각하고 잊어 버렸지요....
babi 2007.12.09 13:58  

아이쿠! 화나시겠다,,어떤사연인지는몰라도 저도 여러번가는사람인데요 가격이라는게 현지에가보면 사실사람마다 좀달라요 그래도 그건너무했네요 20불에서30불정도면 가능할텐데 바가지를씨웠나봐요 사장님한테 얘기해서 혼줄내라구 그럴게요 잘알걸랑요 한국분 부장님이계신데 그분이였으면은,,,바로 수정되어야될일이네요

윈드챔프 2007.12.09 16:13  
  이사람 화가 많이 나셨군!! 속좁은 인간 여행할 준비도 안된 사람이 여행은 ...위에속내용올립니다.
쥬노 2007.12.12 00:49  
  정확한 정황이 너무 없어 보입니다
단지 그냥"맘에안들었다" 무엇이 바가지인지
알수가없군요 그냥 초등학생수준 비방으로 밖에 안들리네요
제목