호치민-무이네-달랏-나짱-호이안-훼-하노이-싸파 정보 1

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민-무이네-달랏-나짱-호이안-훼-하노이-싸파 정보 1

태사랑에서 얻은 정보를 가지고 부족하지만 조금 정리해 보았습니다~

날짜 기준이 없어서 현실과 다른 부분 있을 수 있겠지만 양해바라구요.

전 시간들여서 글을 많이 봤는데 시간없으신 분들은 요것만 가지고 가도 많은 도

움 될 것 같아서 정리한 것 공유하고자 올리구요

여러분들의 경험한 곳과 경험담이어서 저의 자료가 아닙니다!

마음대로 도용했다면 죄송하지만 소중한 정보공유차 올립니다 :D

여행 다녀와서 여행기 꼭 올릴께욧 !

6 Comments
PINK♡ 2010.12.27 17:39  
한글 2007로 작업한 문서인데, 자꾸 깨진다고 하시네요..ㅠㅠ

다시한번 올려볼께욧 ! 그래도 안되면 메일보내드릴테니 쪽지보내주세요~
HINT 2011.01.05 19:07  
잘보여요!! 감사합니다 ^^
동남아시아돌이 2011.02.24 18:23  
잘보이네요..감사^^
잎싹 2011.07.09 18:51  
우와! 정말 감사합니다. 여행 준비기간이 부족해서 고민이었는데 큰 도움이 됩니다^^
싸왓디카 2011.08.22 02:26  
완전 감사합니다^^ 큰 도움 되겠습니다^^
하늘바다80 2011.08.27 18:36  
덕분에 즐거운 베트남 여행이 될 듯하네요 감사합니다
제목