프놈펜정리 (2틀있었는데;; )

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프놈펜정리 (2틀있었는데;; )

태린 3 2873

뚜얼슬랭 킬링필드 이것만 목적이라
왕궁 박물관 등등 다 패스했어요
씨엡립보다는 물가가 저렴

차 오토바이 정신없음
신호는 완전무시 역주행 유턴 하다못해 6차선을 횡당함
잘 보고 다니세요
공기 그지같음
노천식당 많음
강가에 사람들 항상 많음 <----이거 보는재미가 죽여요
저녁되면 노점이나 등등 재미있음 구경가세요
자전거로 벙깍호수 볼라고 한바뀌 돌았는데 물 구경도못했음
어디가야 보이나 호수 ㅡㅡ

자전거로 여기저기 다녔는데요
교통질서는 없다고 보심되요
차한대가 중앙선을 넘어서 달리니까 오토바이들이 다 그차 따라서
달려요 ㅋㅋㅋ 차가 몸빵 ㅋㅋ
저도 6차서 횡단해서넘어다니고 불편유턴에 역주행까지 ㅋㅋ
사람구경하는거하고 자전거로 신나게 한국에서못하는거 해보는 재미가
더 좋았어요

3 Comments
카라완 2007.11.25 19:46  
  안그러던데..
소금 2007.11.26 23:30  
  내가 거기에 있는듯 생생정보네요.
그런데 황당하게 위험한것은 하지마세요.
들어와서 쐐주나 진생와인,라오비어 먹어야지!
어디서 부러져서 오면 절딴낼껴.
psc 2007.11.30 18:18  
  딱 맞는 이야깁니다 프놈펜만 10번 이상갔습니다 정확합니다 ㅋㅋ
제목