프린스메콩빌라 정리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

프린스메콩빌라 정리

태린 5 2807

위치 6번도로 스타마트서 약 100미터 글로벌쪽으로 가다가 왼쪽골목으로 들어가면있어요 자세한 위치는 아래쪽에 있어요
가격 싱글 5불(6불불러서 깍았음)5일숙박했어요 더블은 8불정도

서비스
아침무료 빵.버터.쨈.계란 커피또는 오렌지
물 무료 물통있어서 먹으면 되요
세탁 하루무료
올때 음료 한잔 갈때 음료한잔
자전거 무료
한국음식가져가시면 요리해드실수있어요

장점

안쪽이라 조용하다
스타마트 가깝다.
편하게 지낼수있다
게스트하우스 식당이나 옆에 해먹이나 앉아서 쉴수있다
한국말하는 스텝한명있다 --피룐(공부중)
주인장이 착하다
식당 음식값도 그리 비싸지 않다

단점

방안에 침대 선풍기하고 수납할거 두개뿐 아무것도없다
비누 수건 휴지 이런거 없어요.....

5 Comments
메모리님 2007.11.25 00:37  
  세탁은 직접 맡겨보지 않았지만 다른 웨스턴 투숙객이 쥔장한테
세탁에 대해서 물어보는 걸 옆에서 곁들으니 언제든 무료라고
하는 거 같았어요.
자부래미 2007.11.25 12:23  
  문의하니 정말 6달러네요~ 이메일로도 깍을 수 있을까요? ^^ 암튼 저도 자전거 투어 기대하고 있습니다~ㅎㅎ
태한사람 2007.11.28 05:47  
  더블 8불주었음..깍을 수 잇겠던데...그냥..쩝..,수건과휴지는 방에있었음..세탁물은 아침에 나갈때 갖다주고  저녁에 찾아옴(공짜^^),방 청소도 나갈때 말해야됨(침대위에 팁1불 두었는데 오는날 까지 그대로..쩝..결국 못주었음),세탁.방청소 무지 깨끗함.. 팁 주실분 "팁" 이라고 써놔야 할듯^^    참고로 저흰 저녘에  쑈핑(올드마켓=새벽-자정=과 맞으편 골목안 나이트마켓=18시-1시, 제일안쪽 까폐 분위기 쥑임^^=  두곳모두 저렴한 물건 아주많음.등등..)과 쏘다니느라  ......숙소 일찍 문닫음..우리가 너무 늦게까지 쏘다녔나.........ㅋㅋ--얼굴 못봐 못줫음^^...
태한사람 2007.11.28 06:47  
  더운물 나옴..약1-2분후에 뜨거우니 조심^^.....샤워기 수압이 약하거나 안나오면  샤워기꼭지 풀어서 이물질 빼내면 물이 콸콸^^.........23일-27일까지 자유여행.......아침에 뚝뚝이 타고갈때 추워서 벌벌벌  숙소에서 주는 큰 타올(빨강색^^)  아주잘썻음..첫날은 모르고 그냥.....얼방 반죽었습당^^..-"소다"녀석 추우면 춥다해주징 자기만 긴팔입고서.....< 쏨 소다 -무작정간 자유여행..현지에서 우연히 만난 가이드 - 참 착하고 때안묻은 친구....억지로 붙잡아 밥사주니..제일 싼것시키던 친구......영어 굿 ,한국어 2년 공부해 읽고 쓰기 베리 굿^^.마지막날 50불 달라는거..60불줫음당^^토레 샵 바우처 5불에 갔음.
孤天 2007.12.03 06:46  
  5월에 계획있는 데..  연락 드리죠~
제목