호치민 칠 스카이바 (Chill Sky Bar Saigon)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 칠 스카이바 (Chill Sky Bar Saigon)

Saigonese 10 2571

호치민뿐만 아니라...베트남을 전체를 포함해도 멋있는 Sky Bar 하면

항상 1-2위를 다투는 곳이 이 곳 Chill Sky Bar 입니다.

현재는 많은 스카이 바들이 생겨났지만, 이 곳 칠 스카이 바가 처음 오픈할 당시만 해도 한 두개 정도 였다고 합니다.

하지만, 그런 신규 바들에게 밀리지 않고 여전히 최상위에 랭크 되어 있습니다.

시원한 칠 스카이바에서 바라보는 도시의 야경을 보시면 왜 엄지가 올라가는지

이해를 하실겁니다.

즐감하세요 :)

칠 스카이바 촬영 영상 보기 클릭 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=DtwBTkdhMs0

10 Comments
태국갑니다만 2016.07.07 12:20  
좋은정보 잘 보고갑니다 감사합니다^^
Saigonese 2016.07.09 16:58  
즐 여행 되세요 ^^
키키라 2016.07.10 23:54  
저두 전에 여기 혼자 갔었는데 외부 스카이바는 파티중이라 못들어가고 실내레스토랑 에서 있었던 기억이 나네요. 실내흡연 가능이라 조금 힘들었던 기억도..암튼 좋은 정보 올려주셔서 감사해요!
Saigonese 2016.07.11 22:25  
실내흡연이 가능했나요? 못하는 걸로 알고 있었는데..비흡연자들은 담배 냄새 예민하죠.ㅎㅎㅎ
저도 담배 끊고 난 이후 담배냄새 맡으면 지독하더군요.^^ 주말에 붐비는 데라 예약을 하고 가시는게 좋을거에요
백운기 2016.07.25 09:37  
와~ Abc타워 칠바 핫플레이스죠~
Saigonese 2016.07.26 10:25  
네..워낙 많이들 가시죠 ^^
쏭으니 2016.12.05 21:41  
좋은 정보 감사합니다!! 2주후에 여행가는데 한번 가봐야겠어요
Saigonese 2017.02.06 18:32  
드레스코드 있습니다.
lyr9009 2017.02.06 10:32  
오 여기 너무 좋아보이네요. 여행준비중인데 감사합니다
박발발 2017.07.15 08:46  
어우 여기 꼭 가봐야겠어요 7월 28일날 호치민 티켓팅했어요~
제목