호치민시 여행자 거리 Bui Vien에 위치한 The View Rooftop Bar

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민시 여행자 거리 Bui Vien에 위치한 The View Rooftop Bar

Saigonese 11 2300

The View Rooftop Bar는 호치민시 여행자 지구내, Bui Vien 거리에 위치한 Duc Vuong 호텔 꼭대기층에 위치해 있습니다.

스카이 바가 대부분 그렇겠지만, 이 곳도 빼어난 경치를 보여주고 있으며 저렴하게 맥주나 음료를 할수 있어, 여행자 거리에 오는 웨스턴들이 한번쯤은 들리는 곳이라고 하네요.

북적되는 분위기의 다른 스카이바와는 달리, 지인들과 맥주를 마시며 잔잔하게 이야기를 나누기 좋은 장소 같습니다.

참고로 병맥주는 3만동부터 시작합니다(타이거 맥주 3만동).

즐감하세요 :)

The View Rooftop Bar 촬영 영상 보기 클릭 ↓↓↓ 

https://www.youtube.com/watch?v=T-iQyyfAWuQ

11 Comments
홍뉨 2016.06.29 08:54  
좋아보이네요. 좋은 정보 감사해요.
Saigonese 2016.07.09 16:55  
저렴하게 호치민 도시 관망 가능한 곳으로 인기지요
태랑2 2016.07.02 12:56  
조만간 들릴 예정인데, 저기는 꼭 가봐야겠네요 감사합니다:D
Saigonese 2016.07.09 16:55  
뷰도 좋고 가격도 저렴한게 장점이지요 ^^
써비2 2016.07.17 14:46  
분위기 너무 좋네요. 이번에 가게되면 꼭 들러야겠어요!
Saigonese 2016.07.19 10:19  
많은 루프탑바가 있는데 이곳은 가성비가 좋은 곳입니다 ^^
쇼미더머니5 2016.07.31 10:45  
분위기도 좋고 너무 예쁘네요 감사합니다
Saigonese 2016.08.02 09:30  
감사요 ^^
아름다운것들 2016.11.24 11:38  
좋은 정보 감사드려요~~ 저렴한 게 매력적이네요!!
레비스테이 2017.05.27 11:23  
저렴이 저렴이 좋아요 ㅎㅎ 분위기도 상큼하네요
제이쿠쿠 2017.05.31 05:49  
오 베트남 여행가면 꼭 가봐야겠네요 ㅎ
제목