하노이 MAY DE VILLE 게스트하우스 도미룸 여자분에겐 비추임니다~!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 MAY DE VILLE 게스트하우스 도미룸 여자분에겐 비추임니다~!!!

헬로키티짱 2 4156
남자분한텐 괜찮지만요.... 도미룸 욕실 화장실 칸막이유리가 거의 안이 다보입니다;;; 거기다가 믹스룸이라서 샤워할떄 볼일볼떄 남자들이 거의다(?) 볼수 있씁니다;;;;;;ㅠ   룸메중에 한국남자분도 있는데 진짜 민망시츄에이션 이었습니다;;;!!!! 여자분들 절대비추~!!!!!전 내일 결 국   방옮깁니다~!!
2 Comments
콩콩1 2013.07.15 10:17  
불투명한 유리라서 실루엣은 다 보이긴 합니다! 여자분들 뿐 아니라 남자들도 좀 난감할 수 있지요! 근데 저 있을 때는 외국 여자분은 그냥 샤워하는 것 같던데요! 제가 방에 첨 들어갔을 때 약간 난감하긴 했는데 다 샤워 끝난 상황인듯 문 열고 나오는 거 마주쳤으니깐요! 외국 여자는 좀 대담하구나 생각은 했습니다!  3일 정도 있었는데 그 후로는 샤워하는 거 서로 본 적도 없었습니다. 나 빼곤 전부 외국 사람들인데 ㅎㅎ 노는 시간대가 서로 달라서! 전 저녁 9시 전후로 샤워하고 잤고 걔들은 그 시간대면 전원 밖에서 노느라 아무도 없었거든요! ^^ 암튼 많이 불편하셨겠습니다!
헬로키티짱 2013.07.15 20:04  
무슨옷 입고 있는지도 다 보이더라구요;;;;ㅠ 외국여자한테 물어보니 자기는 괜찮다고 하더라구요^^;;ㅋㅋ 저는 한국 룸메만없어어도 괜찮았는데 한국룸메 아자씨가 있는바람에;;;^^;;;ㅠ
제목