씨엠립지도 최신판 _ 20180831

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립지도 최신판 _ 20180831

o0칸쵸0o 16 927

안녕하세요

9월에 사용하실 씨엠립지도 업데이트해드립니다.

벌써 올려드린줄 알았는데

저희 카페에만 올리고 안올렸네요 ㅠㅠ

아래는 수정사항입니다.

<1. 시내지도>

헤리티지워크(복합쇼핑몰) 추가

코리안비비큐 추가

스테이크스톤 폐업 삭제

<2. 6번도로, 펍스트릿>

아이비스스타일호텔 추가

아마존커피 추가

레드머시룸레스토랑 (6번도로) 추가

펍스트릿내 크메르그릴 업체명변경 - 트레디셔널크메르푸드

<5번째 페이지>

헤리티지워크 쇼핑몰 입점업체 (2018.8.30 기준) 추가

고화질파일은 아래링크에서 다운가능합니다.

https://cafe.naver.com/freecambo/8606

16 Comments
따따룽 2018.09.06 17:16  
유적지 정리가 잘돼있네요!
특히 추천일정있는거 너무좋아요ㅠㅠ 감사합니당
가을이맴 2018.09.06 17:47  
한눈에 보기 쉽게 정리 돼어 있어서 여행 일정 짜는데 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다.
수다원 2018.09.11 17:25  
이제 곧 출국이라서 이래저래 지도를 찾고 있었는데 너무 자세하게 정리해 놓으셔서 감탄했습니다. 지도 정말 감사드려요 잘 쓰겠습니다~
치치0531 2018.09.14 23:15  
다음주 앙코르와트 자유여행 예정인데 참고해서 가야겠네요
지도 감사합니다~
miss그래스하퍼 2018.09.15 17:38  
우와!!
올해말 캄보디아 계획중인데 유용한 정보네요^^
투어 1인가격 ㅜㅜ
메이지 2018.09.16 23:09  
이거 찾고 있었어요ㅎㅎ 동남아 여행은 지도가 필수 같아요 감사합니다!
어른아이1 2018.09.17 09:42  
와 좋은 지도 감사합니다! 진짜로! 출력해서 잘 사용하겠습니다!
김민선777 2018.09.27 19:34  
와! 정말 정리 잘 되어있네요! 유용하게 사용할게요 감사합니다
떠나자어디로든 2018.10.12 08:42  
감사합니다
이번에 11월에 시엠립 예정인데 많은 도움이  많이 되겠네요
countkim 2018.10.12 08:48  
오~!지도가 정말 필요했는데 감사합니다
여행계획세우는데 많은 도움이 될거같네요!!
배낭여행복하자 2018.10.21 23:18  
와 최고입니다 출력해서 바로 쓸게요
짧은시간에 태사랑 여러정보에 감탄하고있어요
hyunsoo0918 2018.11.30 00:43  
좋은 정보 감사합니다 잘 쓸게요!! 구글지도랑 같이 보면 진짜 좋을듯 ㅎㅎ!!
앙코앙코루아 2018.12.09 21:57  
이번 자유여행에 꼭 필요한 내용이네요 한분에 들어오는 정리자료 감사합니다 잘쓰겠습니다!
호프만 2018.12.22 23:04  
감사합니다. ^^
이소장 2019.01.01 22:38  
상큼하군요
유용하게 잘 쓰겠습니다~~
곱단 2019.03.17 12:02  
담달 캄보디아 여행인데 너무 유용한 정보네용 감사합니다!!
제목