캄보디아 다녀왔어요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 다녀왔어요~

FreeToMove 6 2509

정확한 정보 만들어서 곧올리도록하죠.

비록 일출 일몰을 보지못해 너무아쉬웠지만...

호치민으로 지금 들어왔네요.이곳에서 보죠~^^

조아저씨식당 너무 감사했습니다.

너무잘해주시고 좋은말씀도많이해주셨는데 어제 인사도못드리고 와버려서 계속 마음에 걸리네요.

뭐 이러게 여행아닐까합니다. 만남과 헤어짐이라는...

조아저씨~감사히 잘먹었고 잘있었습니다.

전 아마 캄보디아에서 유일하게 조아저씨식당에서 진짜루 짜장면집짜장면을시켜먹은 사람이 아닐까싶네요^^

ㅎㅎㅎ

조아저씨식당 한치무침 적극적으로 홍보한번해봅니다.

진짜 한번먹어보면 팬됩니다.

아~지금도 생각나네요 그 새콤,달콤한맛!!

조아저씨 건강하세요,다음에 또 뵙죠~

6 Comments
지구촌-리차드 2008.07.24 03:17  
  감사합니다. 조아저씨네에 인터넷이 안되어 리차드가 대신
인사 드립니다. 맛있게 먹어주셨다니 정말 감사하구요,
진짜루 자장면을 시켜먹은 분은 조아저씨 다음으로 1등이 맞습니다.
ㅎㅎㅎ 이글은 그대로 조아저씨에게 프린터되어 전달하겠습니다.
늘 건강하시고 좋은 여행 많이 하시기 바랍니다!
빨간아저씨 2008.07.27 18:09  
  아  나도가고싶다
구름에달가듯 2008.07.27 19:05  
  짜장곱베기+짬뽕 정말처음이죠 반갑네요 조아저씨입니다 처음으로 회원가입하여올립니다 만나서 반가웠고 여행 해피하고 다음에 만날때 두배이상 조은감정이되길
기대합니다 조아저씨느 여러분의 쉼터라 생각하십시요
여름철건강에유의하시길 조아저씨닉네임은 벌써나가아쉽네요서....
시골길 2008.07.27 22:08  
  구름에 달가듯 요거보다는  친근한 '조아저씨'나 '씨엡립 조아저씨'가 아디로 더 어울릴것 같은디요..ㅎㅎ반갑습니당..조아저씨~!! ^^
Bua 2008.08.01 00:37  
  한치 무침..한치 무침... 침이 꼴딱~~ ^^
까칠공주 2008.08.21 16:45  
  조~아저씨네??? 가봐야징~!!!
제목