씨엠립에서 방콕으로 돌아오는 육로 방법 좀 가르켜주세요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립에서 방콕으로 돌아오는 육로 방법 좀 가르켜주세요.

황정환 4 2980
방콕에서 씨엠립으로 들어가는 방법은 알겠는데.
다시 씨엠립에서 방콕으로 돌아가는 방법을 잘 모르겠어요.
가르켜 주세요.

* 요술왕자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-10-14 08:47)
4 Comments
아은 1970.01.01 09:00  
1월 18일엔 글로벌은 10불 다른곳은 7.8불정도 근데 가격이 다른만큼 태우는 인원이 다른가봐여.전 7불짜리 탓는데 25명 풀로 태우던데 10불짜린 18명태운다고 하던데(사실확인은 못했음)
이준용 1970.01.01 09:00  
글로벌사장님께 말씀하시면 6불입니다. 1월4일 이용자입니다.
아리 1970.01.01 09:00  
저 같은 경우 여행사에 직접 가서 물어 볼떄는 9$이였는데 숙소에  물어보니 8$이라고 하더군요..결국은 7$에 샀습니다.
필리핀 1970.01.01 09:00  
씨엠립 게스트하우스에서 다 갈켜줍니다.
제목