하노이에서 단기간 머무르실분 민박해요~(아파트)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에서 단기간 머무르실분 민박해요~(아파트)

대곡길계 5 2491

현지 대학 어학원 유학생인데 집을 좀 큰걸 빌려서 방이 남네요.//

방 3개에 화장실 2개고 

노이바이 공항에서 우버 택시로 200000vnd(한화 만원)정도 나오는 거리구요 

한인촌하고 그리 멀지 않아요 랜드마크 경남까지 차로 15분정도?

뜨거운물하고 주방 다 사용가능하고 화장실따로 쓰실수있어요

세탁도 가능하고요 인터넷 와이파이 다되요;;

하루에 15달러씩만 주시면 되고 

카톡으로 연락주시면 사진 보내드릴수 있어요

tigerstone27 로 연락주세요

5 Comments
탕수 2016.09.25 13:07  
카 톡 겸색 안됨니다
하하11 2016.10.24 17:30  
하노이가 제일 좋아요
ERIC오빠 2016.10.31 21:56  
카톡이 검색이 안돼고 있습니다....
prettyhanee 2016.12.25 14:06  
카톡 검색이 안되는데
현재도 유효하나 사항인가요?
자주포 2017.06.20 16:33  
혹시 지금도 가능할까요?? 시간이 많이 지났지만 혹시나해서 물어봅니다
제목