하노이 입국시 도움되는 팁 몇가지(공항 교통편 등등)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 입국시 도움되는 팁 몇가지(공항 교통편 등등)

지구별행성인 14 4284
4일전에 하노이 입국했는데 베트남은 여행 정보가 다른나라에 비해서 정말 없네요..
혼자여행하는 스타일이어서 몇배로 더 고생했습니다. 그 와중에 알아낸 몇가지 팁 공유합니다.

글이 좀 길어서 여기 적기는 그렇고..
블로그에 올린 글이 있는데 거기 주소 링크합니다.

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=muckhiang&logNo=220782922382

몇가지 내용이 있지만 제일 큰게 하노이 - 노이바이 왕복 이동수단이네요.
제가 파악한데로 하면 갈때 3만동, 올때 4만동 합이 7만동에 왕복으로 에어컨 빵빵하게 이동합니다.

이제 베트남 여행한지 4일째라 파악한 내용들 모아서 종종 올릴것 같습니다.
모두들 좋은 여행 되세요. ^_^
14 Comments
Sena2016 2016.08.10 00:52  
Thanks  ... good helping for everybody..
희망으로 2016.08.10 10:12  
숙소이름과 위치좀 알려주세요
양경덕 2016.08.12 23:07  
확실히 베트남 관련글은 부족하네요 ㅠ ㅠ
감사합니다.
알파고 2016.08.24 21:27  
꿀팁이네요 감사합니다 ㅎㅎ
조선양반 2016.08.31 17:25  
감사. 지난번에 아무 생각없이 같다가 생고생만...
간다간다가안다 2016.09.06 09:37  
하노이 공항 가는데ㅠㅠㅠ 정보 잘 이용하겠습니당 ㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎ
이매지니 2016.09.16 17:06  
와 정말 너무 유용한 정보입니다 감사합니다!!
나옹이시다옹 2016.09.18 19:02  
하노이 처음이라 막막했는데 좋은정보 감사용!
호호나바 2016.09.19 04:19  
곧 하노이 가는데 좋은 정보 감사합니다
늘진사 2016.10.27 05:31  
그런좋은방법이이었군요
나중에 4만동짜리 타고 가야겠어요
감사합니다!
다이너소어 2016.11.28 00:29  
정말 감사해요!! :)
이라앙 2016.12.07 02:19  
우와 완전 꿀팁.. 감사합니다!!
경탱이 2016.12.16 17:01  
다음주에 하노이 가는데  감사 합니다 ~~
Heizenberg 2017.02.20 14:33  
우버는 어떤가요 저렴하다고 들었는데
제목