베트남 사파 판시판 케이블카

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남 사파 판시판 케이블카

Reginashin 4 2295
7월31일 사파 판시판 케이블카를 탔습니다.
올라갈땐 날씨가 괜찮았는데 내려올때 비가 내렸어요.
출발한지 얼마되지않아 번개에 맞았다고 케이블카가 섰어요. 2번이나.
공중에서 케이블카가 바이킹처럼 흔들거렸습니다.
판시판에서 일하는 현지인들과 탔는데.
다들 그 공포감이 장난이 아니였어요.
혹여나 판시판 케이블카를 타시려거든.
보험꼭드시고(여행자보험), 날씨 맑은 날 타세요.
경치는 정말 좋아요.
4 Comments
왕구마 2016.08.09 15:34  
사파를 여행하면 날씨가 너무 안좋아 판시팡 케이블 카를 못타본걸 엄청 후회했는데 ,
다음에 가면 공포스럽더라도 케이블카는 꼭타보렵니다.
핫치리 2016.09.10 20:13  
보험 들정도면 .. 익스트림스포츠네요..ㅎㅎ
희망으로 2016.10.04 19:09  
9월30일에 판시판케이블카 탔습니다
날씨가 좋아서 그런지 흔들림은 전혀 없었습니다
오전에는 중국인관광객이 너무많아서 혼잡했는데
전천천히구경하고12시쯤내려오니 아무도 없어서
혼자 케이블카에  타고 구경하면서 내려왔습니다
구름속으로 한없이 올라가는 케이블카가 기억에 남네요
송사리1500 2017.08.14 16:42  
여행자보험은 산자를 위한거 아닌가요 ~~ ㅎㅎ
제목