다음주에 여행가려고 하는데..날씨 괜찮을까요?

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다음주에 여행가려고 하는데..날씨 괜찮을까요?

미오 4 2496
계획을 잡고 기다리고있었는데.. 여기저기서 비가 너무 많이내려서 길거리에 물이 찬 사진들이
많이 보이네요..미뤄야하는지..ㅠㅠ
생각지도 못했는데..;;;

괜찮을까요?

지금은 어떤지 궁금해요...
4 Comments
죽림산방 2011.09.15 18:33  
물 다 빠졋구요..
우기니까 당연이 비오는거에요
걱정하자 마세요
특급리더 2011.09.15 19:10  
날씨 아주 좋습니다.ㅋ

그리고 프놈펜은 요즘 물도 안찹니다.
미소담 2011.09.16 19:48  
9월 14일은 pub st.이 물에 잠겼습니다.
9월 15일은 물이 빠져서 old market, pub st.에 갈 수 있었습니다.
그러나 톤레샵은 범람 때문에 방문이 불가하였습니다.
하루에 한두번 좀 강하게 비가오거나 조금씩 내리는 정도로 여행에 큰 불편은 없었습니다.
앙코르지아지킴이 2011.09.17 13:14  
어제 오늘 많이 덥내요...날씨 좋습니다..
제목