lcc사장님감사합니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

lcc사장님감사합니다

달력좋아 0 2495

안녕하세요 최준영 사장님
작년5월에 호치민에서  무이네를 관광했던 사람입니다
베트남에 대해서 아무것도 몰랐던 저에게 베트남의 아름다움을 알려주신 사장님께 감사의 글을 올려봅니다
현지 여행사는 잘되시나요 ? 온리 호치민만 알고 갔던 저에게 베트남의 아름다움을 알려주시고 성심것 저의 어려움을 도와주셔서 아직도 사장님과 lcc직원 분들을 잊지못하고 있습니다. 올해 다시한번 저희 직원들과 연수를 계획 하고 있습니다 항공기 티켓은 7월 26 비행기로 예약 하였습니다. 저희 직원들이 베트남의 아름다움과 사장님의 고마움을 조금이나마 알고 왔쓰면 합니다
아>>>>제가 댓글을 잃다보니  저의 이야기가 써있더라구요?
저를 도와 주시려다가 사장님게서  힘들어 지신것 같습니다. 그때는 서로오해로인해 생긴 일들이 이렇게 까지.....
차후 이글을 보는 분들이 있으시면 lcc여행사에대한 오해가 없으시길  ...만약 제가  그때불신을 갖고 왔쓰면 올해 lcc여행사에 예약을 또하겠습니까?
또래사장님 저로로 인해 생긴일인데...오해하지마세요

0 Comments
제목