씨하눅빌 한국인숙소 추천~!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨하눅빌 한국인숙소 추천~!!

그나 5 2498
안녕하세요~이번에 캄보디아여행자에요~
여행자분들은 거의 씨엡리엡만 구경하시던데요,,
프놈펜이나 씨하눅빌도 꼭 가보세요~씨하눅빌 해변 정말 멋져요~^^*
쏘카비치나 오쯔띠알의 경우는 외국인들 엄청 많아서 별루 였는데
빅토리비취는 지금 개발 중이라 조용하고 해변도 깨끗해서 넘 좋았어요.
저는 처음에는 미알리첸다에 묶었는데 해변길에 한국인호텔이 있드라구요
그다음날 바로 옮겼어요..원래는 10불인데 한국인이라 5불에 묶었구요,,사장님 넘 좋으셔요~^^*시내구경도 시켜주시고,,
아직 오픈한지 얼마되지 않아 알려지진 않았지만,,씨하눅빌 가시는분은
꼭 여기에 묶으세요 레스토랑에 한국음식도 맛나요~
사장님이 직접 채소 기르시구요 직원들도 아주 친절합니다
버스정류장에 내리셔서 모또기사한테 빅토리비치가자고 하시던가
캄삽비취호텔가시자고 하면 되요..
현지 전화번호는 011 559 461 이숙재 사장님 입니다

사진은 많이 찍었는데,제 사진파일용량이 넘 커서 안 올려지네요
궁굼하신분은 제가 메일로 보내드릴꼐요
5 Comments
  지금 말씀하신 숙소가 캄쌉비치가 맞는지요? 전 오픈 전에 가서 간만에 맛난 한국식을 대접받았는데...근데 가격을 18불로 말씀하셨는데 10불이라구요?
Jennie 2004.12.31 05:57  
  글 쓰신 분이 발못 올리신거 같아요. 전 직접 들었는데 18불이라고 했거든요. 오타인듯. 사진도 봤는데, 룸이랑 욕실이 진짜 호텔이랑 똑같이 좋던데, 5불이면 정말 괜찮네요.
그나 2004.12.31 13:44  
  캄쌉비취맞아요~5불도 맞구요..18불은 VIP에어컨
룸이구요,,저처럼 한국배낭여행자들은 선풍기룸을
5불에 주신다구 했어요..홍보많이부탁하셨거든요~
시설 진짜 좋구요..많이 이용하세요~^^*
온이 아빠 2005.01.03 12:30  
  방콕-씨엠리엡-프놈펜-씨하눅빌-꼬꽁-방콕 아이들과 함께 우리 네 식구 2 월 19 일 출발합니다. 작년에 파타야 갔을 때 해변에 수영하는 사람도 없고 썰렁하니까 별 재미가 없더라구요. 적당히 사람들이 붐비는 것이 썰렁한 것 보다는 낫겠다는 생각인데 빅토리비치.. 썰렁하지는 않는지요?
근화 2005.01.05 02:15  
  오쯔띠알 비취 사람들 넘 많아서 전 오히려 별루 였는데요..빅토리비취도 지금 유럽인들 많이 있습니다..제가
있을때 비취에 유럽인들 카페 많이 오픈했었거든요..
아..그리고 낚시 추천합니다..캄삽에서 배 빌려주거든요
전 낚시 첨 해봤는데 진짜 재미있드라구요~진짜 팔뚝
만한거 수십마리 잡았습니다~^^ 배에서 회먹고 남은
것은 사장님이 매운탕 끓여주시고 했어요..
제 기억에 배 하루 임대료가 15~20불 이었어요..
아이들과도 함께 좋은 추억이 되실거에요~^^*
제목