[국제버스] 무앙쿠아 - 디엔비엔푸

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[국제버스] 무앙쿠아 - 디엔비엔푸

Naresuan 3 3365
- 라오스 북부 무앙쿠아에서 아침 6시 30분에 출발/디엔비엔푸에12시에 도착 

: 소요시간 5시간 30분 & 버스 요금은 50,000 kip

- 디엔비엔푸에서 아침 5시 30분에 출발/무앙쿠아에는 아마 11시쯤 도착

* 사진 클릭하면 좀 크게 볼수 있습니다.
3 Comments
수다매니아 2009.12.09 00:27  
왼쪽 위는 하노이 (잡밧[남부], 미딘[서부,신시가지])행

왼쪽 아래는 동부(하노이에서 동쪽인 하이퐁, 타이빈, 남딘) 및 북서부(사파, 선라)행.

오른쪽은 근거리 버스(라이 쩌우, 신호, 무옹 떼) 및 라오스(무앙쿠아)행 버스네요.

디엔비엔 꼭 가고 싶은 곳입니다. 서북부 지역이 소수민족도 많고 자연도 예쁘죠.

PS) 버스비는 상당히 오르네요. 2006년 말에는 하노이 - 디엔 비엔이 16만동 정도였는데...
Mooke 2009.12.12 15:24  
디엔비엔푸에서 무앙쿠아 도착하면 11시 30분 정도 될겁니다,
이 루트를 건기에 여행하고자 하신다면,
아마 우기에는 더 힘들지 싶습니다만.

꼭, 마스크와 참을성을 준비하세요!
마스크는 필수입니다. 아 배낭커버도 필요하고요.

무앙쿠아에 도착하니 제 배낭이 모래색이 되었더군요 ㅋㅋ
Naresuan 2010.01.19 05:21  
모래색이면 황토색인가요? ^^;;
제목