씨엠립 캐피털여행자버스 시간표 및 요금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 캐피털여행자버스 시간표 및 요금

포맨 9 5104
 2012 5월중순기준

방콕...
프놈펜...
호치민...
여행자버스/조인트티켓은 
자주 요금이 바뀌지요.

프놈펜부터 사이공,
방콕 씨엠립등의 출발시간과 소요시간 , 요금입니다.
픽업비용포함입니다.

여행자버스는 주의깊게 예약하시고
주의깊은 이용이 필요합니다.
티켓판매한곳 연락처 꼭 챙기시고...

왜냐면...
타보시면 아는수 있습니다...^^
9 Comments
핑키1 2012.05.21 18:54  
고맙음니다,..
그런데 요즘 보트이용 가능한가요?
다음주..보트로 프놈펜에서 씨엠립으로 가고 싶은데  알고싶음니다 
티켓을 어디서 구하는지요
한국인 여행사가 강변근처에 있다고 하는데 가르쳐 주세요 고맙음니다...
죽림산방 2012.05.21 21:41  
보트 않다닙니다.
한두달 지나야 가능 합니다
핑키1 2012.05.23 00:39  
그렇군요... 고맙음니다
씨엠림에 도착하면 죽림산방님 도움청하러 어디로 가야 하는지요!!!
죽림산방 2012.05.23 07:51  
박물관 사거리에서 앙코르왓쪽으로 50미터 오면 서식지가 있습니다
약도 쪽지로 보냅니다
seoopp 2012.05.27 01:00  
안녕하세요 6월중순에 태국 라오스 캄보디아 여행 계획중인 사람입니다~
좋은 정보 감사합니다!!
beemario 2012.06.09 11:41  
지금 씨엠립에 있어요 바탐방가려고하는데 캐피탈버스 오피스 어디있나요? 나이트마켓,올드마켓 오가며 찾아봤는데 안보이네요. 혹시 아시는분 알려주세요. 포맨님이 알려주시면 가장 정확라겠죠? ^^
캄군 2012.06.11 18:10  
꼭 캐피탈 버스 오피스에서 예약 안하셔도 되구요...
버스 티켓 판매하는 데서 캐피탈 버스 티켓 구매하셔도 됩니다.
트래블라이프 2012.06.10 21:18  
캐피털버스 안전할까요..?
beemario 2012.06.13 23:18  
캐피탈 버스타고 바탐방갔다가 지금은 깜봇에 있어요. 근데 버스티켓판매가는 바탐방까지 5$ 캐피탈 오피스는 3.75$에 판매합니다.
캐피탈 오피스는 올드마켓 쪽 9번가 코너에 있고요.
제목