씨엠립 숙소 소개합니다..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 숙소 소개합니다..

양치녀 17 6494

저도 태사랑에서 정보를 많이 얻었기에 조금이나마 도움이 되고자 정보 올립니다.
4박 5일 동안 저랑 동생이랑 앙코르지아 호텔에 머물렀습니다..
가격은 프로모션가격으로 에어컨 트윈룸에 머물렀었구요..방엔 화장대 옷장 냉장고가 구비되어 있습니다...화장실도 넓은 편이였습니다.
아침엔 토스트 에그 커피(차 코코아) 과일이 제공되구요 픽업서비스도 무료라 넘 좋았습니다..
매일 룸청소 해주고요 샴푸 바디클렌져 칫솔 치약 수건 생수2병 매일 리필해주고요
젤루 좋았던건 가보시면 알겠지만 옷을 하루에도 2~3번 갈아입게 되더라구요 땀을 많이 흘려서요 그런데 세탁서비스가 무료라 넘 좋았습니다..나갈때 맡겨두면 담날 아침에 갖다 주더라구요..
가까운 거리는 무료 뚝뚝서비스가 제공되어 저랑 동생은 잘 이용했습니다..또 로비에서 인터넷 무료사용가능하구요~
여자이다보니 청결,욕실, 비품들 이런거에 신경이 쓰였는데 가격대비 완전 만족이였습니다..
저의 정보가 도움되셨으면 합니다...

17 Comments
SunTattoo 2010.11.28 17:43  
그랬엉~~~!!
수김샘 2010.11.28 18:29  
혹시 제가 아는분~ㅎㅎ
SunTattoo 2010.11.29 02:04  
한국 들어가셨어요??
짧았지만 즐거운 시간이었습니다....(지원이 나중에 크면 남자 여럿 울리겠던데요.....ㅎㅎ)
지원이 한테두 안부 전해주세요....^^
푸른향기 2010.11.29 01:43  
'저랑 동생이랑'이 아니죠. 오빠랑 오빠같은 동생둘이랑 홀로 남겨두고 온 동생 한명이랑 이렇게 여섯이죠^^
SunTattoo 2010.11.29 02:00  
그랬엉~~~~!!
양치녀 2010.11.29 13:11  
수김샘~~~한국 잘들어가셨어요? 지원인 기말고사 잘 보고있나요? 기말고사 앞두고 딸 데리고 오신 수김샘 완전 멋졌습니다..ㅋㅋ
그리고 저~~기  타투님, 향기님... 두분.......누.구.세.요????????
프놈팬난민 2010.11.29 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..............누.구.세.요?? 반전이 작살이다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
실명으로 부를수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수김샘 2010.12.01 00:22  
양치녀님 대~박, 누구세요?? 에서 저도 님이 누굴까 고민하게 만드네요^^
난민님도 이번에 봤으면 좋았을걸...
프놈팬난민 2010.12.08 06:26  
전 비밀에 싸여있는 신비주의입니다. 쉿 ㅋㅋ(언젠가 인연이 된다면.....)
산마로를 찾아서 2010.12.01 01:19  
간만에 들어왔다.....  빵 터졌음...  완전 시트콤이다...
bonanza 2010.12.01 11:26  
다들 너무 잼나는 분들이라 딱히 뭐라 할말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ.
양치녀님 감사합니다....혹시 시하눅빌에 눌러 앉으시는건 아니죠.
12월 말경에 한번 갈껀데 ^ㅇ^.....
octocho 2010.12.01 21:59  
무료 세탁은 여행 좀 다녀본 분들이라면 어떤 수준인지 다 짐작할 수 있죠!
깔깔마녀 2010.12.08 03:34  
앙코르지아 호텔 많이 홍보해야 겠네요. ^^
아쉽습니다.  9월에 덜컥 호텔을 예약해서 바꾸지도 못하고요.

다른 팀들에게는 이 곳을 얘기해 두긴 헀는데.. 다시 잘 말해야겠어요.

근데.. 보난자님 똔레삽만 이용 가능한가요??? 조인트로요.
bonanza 2010.12.08 11:10  
이용하실수 있습니다.
현재 저희집에 계시는 분들이 자율적으로 알아서 쉐어를 하시네요.
깔깔마녀 2010.12.08 18:23  
감사합니다.^^
12월 30일이나 31일 쯤 가려고하는데 그 전에 시엠립가면 전화드릴께요. ~
프놈팬난민 2011.01.01 17:58  
어서오세요...저 지금 앙코르지아 대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신포토 2011.01.12 20:18  
위치가 알려주세요
제목