타라앙코르호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

타라앙코르호텔

오텐 10 6517
계획은 소마데비호텔에서 지낼려고 했는데 사정상
타라앙코르호텔 인터넷으로 이틀 예약해서 지냈습니다.
시엠립 시내하고 좀 거리가 있습니다.
좋게 생각하면 조용하고 단점이라고 생각하면 뭐좀할려면 항상
툭툭이를 이용해야하니까 불편합니다.

4층짜리 건물이고요 방마다 발코니있고요
한국방송나옵니다.
방 청소하는 아가씨들이 수줍음도 많이타고 순박해보였고요
방 비우면 바로바로 방 정리정돈 해줍니다.
방 청소하는 아가씨들이 부지런하게 다니니까 방은 청결하고 좋습니다.

단점은 방간 소음이 좀 있습니다. 그래서 옆 방에서
대화나눈다던가 텔레비젼 소리 좀 크게 틀면 소리가 들립니다.

인터넷은 방에서는 유료, 로비에서는 무료입니다.

10 Comments
푸른향기 2010.09.17 16:37  
역시 깔끔하네요. 가격정보도 올려주시면 여행 계획하시는 분들께 참고가 될것 같네요.
오텐 2010.09.19 17:18  
태사랑 싼호텔 닷컴에서 예약했습니다. 가격은 2박 16만원입니다.
적도 2010.09.19 20:30  
깔끔하네요!! 교통이 불편하고, 요금이 좀 되네요!!
저는 작년 앙코르스타란 호텔에 30-35불정도에 있었는데 그냥 불편하지않고 수영장있었고,  아침도 그럭저럭, 올드마켓에서 걸어서10분정도 유명한 편의점이나 글로벌에서 가까운 곳이었어요!
아참 예약은 아고다에서했습니다
바다표범 2010.09.21 12:40  
전 지난달에 2박했는데요. 아주 깔끔하고 직원들도 친절하고 자전거 대여도 무료로 해주고 아주 만족했습니다. 호텔 인조이닷컴에서 예약했는데요 2박에 9만원정도에 했습니다. 참고하세요.
오텐 2010.09.21 19:53  
음.. 몇층에서 지내셨나요? 싸다고 좋은 것은 아닌것같은데요 저는 4층 맨 끝트머리에서 두번째 방에서 지내서 뷰가 좋았습니다. 방 위치, 뷰, 층수를 고려해보세요. 호텔은 같은 방이라도 가격이 다른것같습니다.
바다표범 2010.09.22 21:29  
물론입니다. 전 저렴한 방으로 예약했기 때문에 가격차이가 나는 걸 겁니다.
박모과 2010.09.22 14:19  
저는 아고다에서 일박 35불에 예약해서 2박 하고 왔는데요, 가격 대비 아주 훌륭한 호텔입니다. 오텐님다녀 오셨을 때와 달라진 것은 지금은 방에서도 와이파이가 무료라는 점입니다. 펍스트리트까지는 모든 뚝뚝 기사가 2달러 요구 할텐데요, 1달러로 흥정 가능합니다.
병팔이 2010.09.23 18:58  
저 바나나는 언제 먹으라고 푸르스름 한걸 가져다 놨데요?
박모과 2010.09.24 20:12  
아하하, 저 바나나 제가 먹어 봤는데요, 저 상태가 아주 먹기 딱 좋게끔 익어 있는 바나나 더라구요. 저도 막상 먹어보니 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 신기하죠?
퍠난트 2010.12.15 20:10  
저는 시엠립의 타라 호텔, 소마데비, 그리고 2-3개 정도 더 다른 호\텔들을 이용해 보았습니다.그중에서 타라 앙콜이 제일 깨끗한것 같습니다
제목