압사라앙코르게스트하우스추천합니다^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

압사라앙코르게스트하우스추천합니다^^

dongglrame 4 6458
씨엠립 압사라앙코르 게스트하우스 좋아요~
시설도 좋은 편이구요,
저는 앙코르왓트에 대한 정보가 별로 없었어요!
그래서 일부로 게스트하우스 찾아갔습니당ㅎㅎ 그래서 사장님한테
궁금한거 물어보고~ 막 귀찮게 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
그런데, 귀찮아하시는거 없이 루트도 짜주시고,!성격 시원시원하세요~

아, 저희는 2명이 가서 원래는 2인실 썼어야 했는데
3인실방으로 빼주셔서 넓고 시원하게 방썼어요!
가격은 3인실이였음 15불인데 12불로 해주셨구요~
그리고 저희가 이용했던 뚝뚝이 기사아저씨도 되게 착하세요!
앙코르왓트는 잊지못할 여행지중 하나입니다~
좋은 여행지에서 좋은인연 만드시길 바랄께요!

ps우리는 여행자의 입장이닌깐 열린마음으로!!+적극적인 자세도 중요한것 같아요~ㅎㅎ

4 Comments
금도끼은도끼 2012.08.06 21:20  
저희 가족도 겨울에 거기서 묵었어요. 마당이 넓어서 우리 아이들도 아주 좋아했어요. 다시 가보고 싶네요~~~
이명지 2012.08.10 14:11  
시하눅빌  압살라 게스트하우스  가지마세요  오토바이 렌탈바가지씁니다
쏙새 2012.08.26 15:43  
저도 강추요. 저희 일행 중에 한 명이 병이 났는데 아침, 점심에 밥을 끓여주셔서 건강을 빨리 회복할 수 있었답니다.
세상을향해 2012.10.23 23:52  
압사라 칭찬이 자자해서 갔었는데...
저에겐 전혀 다른 느낌으로 다가오더군요......

인터넷 공간에서 한인없소를 뭐라고 하긴엔 그렇지만...
개인적인 느낌입니다만...  저에겐 별로였습니다....
툭툭이 기사들의 온갖 유혹을 뿌리치고 갔었는데... 많이 아쉬웠습니다...
쥔장님의 고객에 대하는 에디튜드 빵점인듯... 방안내 하는데 같이 동행안하고 고객에게 가서 보라고?? 이런경우 처음인듯... 지금 생각해도 어이없음....
시설은 참을만했는듯 합니다. 이가격에 더 바라면 좀 그렇지요... 시설도 좋은편은 아닌듯....
화장실이 좀 지저분한 느낌이랄까.... 다른집도 그런지는 모르겠습니다.....
제목