캄보디아 배뿔뚝이 임자를 만나다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 배뿔뚝이 임자를 만나다.

속보 5 3190
캄보디아 배뿔뚝이 소문이 별로더만
결국은 임자를 만났는게벼..
한번 당할줄 알았지
한나 앙코르 한나아빠가 목을걸고 뎀비는게벼.
지켜볼 일일세.
5 Comments
모모 2003.10.11 08:36  
  뭔소린지 자세한얘기를,,,,,,
한나 2003.10.11 09:41  
  저의계시판 이야기 같네요 <br>
지금저는 인생을걸고 사깃꾼과 대결중이거던요....!
지나가다 2003.10.11 19:36  
  북치고 장구치고........다른 피씨방가서 쓰면 아이피가 달리 나올텐데.....
참.. 2003.10.12 13:17  
  자세히는 몰라도 진짜 북치고 장구치고 하는 모습이..... <br>
영 보기 않좋네요....가게 신임도까지 떨어지네요...
불나비 2004.01.04 14:37  
  누가 또 시켰남? <br>
시엠리에서는 자기들이 모든 일을 다 해야되는데 <br>
새로운 사람들이 들어와도 캄보디아 사정에 좀 어두워야 되는데 너무 밝으니 음해도 심하구만 <br>
<br>
아니 직접 상대도 않해본 사람들이 어떻게 <br>
이렇게도 잘 아십니까? <br>
너무 신기하내요!
제목