우기에는 픽업트럭타실때 단단히 각오하시길..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

우기에는 픽업트럭타실때 단단히 각오하시길..

바카스 4 2570
저는 동행자를 잘 만나서 택시를 타고 이동했는데요.

비가 수시로 내립니다. 마침 지나가던 픽업트럭을 찍었습니다.

저런 상황을 즐기시는 분은 좋은 경험이 될듯..
4 Comments
sunny 2003.08.30 13:33  
  지금 사진의 상황은 그래도 나은건데...시간이 지나면 빨간 비포장 흙길이 나옴다^^ 거기선 스릴만쩜일텐데...
Z 2003.08.31 22:36  
  헉..남일같지 않은데요.ㅋㅋ 비 흠뻑 맞으면서 갈떄 맘씨좋은 현지인분들이 비니루봉다리를 씌워주신기억이..ㅋㅋ
봉뚜이 2003.09.06 18:09  
  가능하시면 네분 정도 모여서 총알택시를 이용하세요. <br>
물론 거북이 택시도 있지만 3시간 정도면 됩니다. <br>
네명이 뭉치면 각자 버스타는 비용이랑 비슷합니다.
mizar 2003.10.09 14:12  
  후후 추억이 떠오르는 사진이네요. <br>
다시 타라면 글쎄요.. 한번쯤은 추억으로 타보시는 것도 나쁘지는 않을듯 싶네요.
제목