씨엠립에서 멋진 저녁식사를..

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립에서 멋진 저녁식사를..

바카스 7 5106
안녕하세요~태사랑을 통해 많은 정보 얻어 멋진 여행 하고 돌아온 바카스입니다.

그래서 허접한 정보이지만 캄보디아에 가시는 분들께 유용한 정보 하나 드리겠습니다.

11$ 에 멋진 호텔 레스토랑에서 과일칵테일+피자 또는 파스타+과일 아이스크림+차 

이렇게 풀세트로 드실수있습니다.

씨엠립에있는 소피텔 이란 호텔에 있는곳인데.. 찾기 힘드리면

뚝뚝을 타고 소피텔 가자고 하면 됩니다. 그럼 뚝뚝 기사는 소피텔 로비앞까지 가는데요.. 이 레스토랑은 호텔 건물 안에있는게 아니라 호텔옆 부속건물이랍니다.

가보시면 찾기는 쉽습니다. 스크린에 영화도 보여주고요. 2층에는 포켓볼도 칠수있고 서비스도 호텔수준이랍니다.

비싸다고 하실지 모르시겠지만 먹는게 남는겁니다.^^

피자주문하실때 치즈 많이 넣어달라구 하세요~

마지막날 밤에 멋진분위기에서 멋진 식사로 마무리하세요~
7 Comments
sunny 2003.08.30 13:31  
  여서 찍은 사진은 톰 행크스가 젤루 잘 나왔다^^*
우유가 좋아 2003.09.01 03:36  
  오호...두번째 사진 피자 인가요? 우리나라랑 모양이 <br>
틀리네요~ 와..맛있어 보인다..^^*
파도소리 2003.09.01 10:46  
  전 중앙시장 푸드코드 여기서 전에 누가  맛있었다고 소개하길래 갔는데 그냥 사진보고 찍기만 해도 아주 싸고 양도 많더라구요. 전통차 따이도 공짜로 주고, 과일 후식도 맛있는거 많고... 3명이서 엄청 먹어도 5달러가 안넘었어요. 너무 많이 먹어서 배탈이 났다는 전설이....
sunny 2003.09.01 13:27  
  것봐라... 중앙시장에두 가보자니까... 말 안듣더니만 저 맛나다는 피자 못먹었자나-,.-
봉뚜이 2003.09.06 18:17  
  위생, 청결, 가격, 분위기, 서비스, 시설 등 뭐 이런것 다 비교해도 쏘피텔이 비싸다고만 할 수 없습니다. <br>
단지 셑으로 주문해야 된다는 단점이 있어 혼자는 좀 무리가 따르죠. <br>
본관 로비 안쪽엔 빵을 파는데 파장때에는 그날 만든 빵을 싼가격에 내 놓습니다.
봉뚜이 2003.09.06 18:21  
  셑으로 주문하지 않고 따로따로 주문하면 가격은 조금 비쌉니다.
에리카 2003.09.07 14:22  
  아이참... 왜 이 사실을 몰랐을까나?? 알았다면 꼭 갔을텐데...
제목