무이네 한식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

무이네 한식당

바다랑 8 2297
무이네는  한식당이  없습니다
용이네식당 벳남인들이 하는식당 입니다
가격은  한국갸격  서비스는  벳남  맛은 억지로 비슷ᆢ  근데  먹다  말았습니다  속상했습니다  집사람과 둘이  마주보며  쓴웃음 짓고 나왔습니다  해물전골  2인분  45만동  짜서  반은 남겼습니다
8 Comments
하샘 2016.10.18 11:28  
이런곳은 사진찍고 이름도 남겨야됨 45만동이면 새우1kg은 먹겠네요. 이궁
저는 올해 초 무이네서 60만동에 900g짜리 랍스터새우왕손 없는종 먹었는데
무이네도 가게 잘 고르고 딜도 잘 해야하나봐요 . 냉동이엇음다.
통고 2016.10.19 16:03  
그린코코넛리조트가있던데요,올2월에가니까,한인리조트및식당인데!!
통고 2016.10.19 16:04  
그린코코넛리조트가있던데요,올2월에가니까,한인리조트및식당인데!!
http://blog.naver.com/moderntimes_hair/220694364603
논봉이 2016.10.24 07:42  
무이네 진짜볼게 없던데요...
해변도 그렇고,사막,요정샘물,어촌 등등 실망 실망...
겨울되면 좀나을까요 ?
콩콩1 2016.10.24 08:03  
무이네는 님말씀처럼 딱히 대단한 거 같지는 않던데 사람들이 많이 가더군요.. 저도 2번 갔었는데 역시나...
ERIC오빠 2016.10.31 21:49  
저도 무이네가볼려고 했는데...
생각을 좀 해 봐야겠내요
달빛그림자1 2016.11.07 09:26  
무이네 별로인가요??? 코스정하는데 참고 하겟습니다
바다랑 2016.12.24 12:14  
무이네 볼것도 없고  삭막해요 해물도 냉동이고 실망 많이 했습나다
제목