사이공 쌀국수 맛집 - Pho Le

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

사이공 쌀국수 맛집 - Pho Le

베트남 하면 떠오르는 음식, 역시 쌀국수이죠.

간이탁자 몇개를 갖춘 길거리 국수집부터

대형식당 까지, 길거리 곳곳에 맛집이 분포해 있습니다.

이런 상황이고, 입맛도 제각각이라

쌀국수 맛집을 소개시켜주기가 여간 어려운게 아니더군요.

그냥 많이들 이름이 오르내리는 곳으로  데려 가는게 중간은 하겠다

는 생각을 자주 하게 됩니다. ㅎㅎ

소문 듣고 찾아간 쌀국수집 Pho Le.

점수를 주자면 5점만점에 4점정도. 서비스가 약간 부실.

로컬집 치곤 가격이 조금 있지만,

시내를 강타하는 MSG맛 쌀국수 보다는

깊은 맛이 살아나는 맛집 같습니다.

사이공 쌀국수 맛집 영상 보기 클릭 ↓↓↓

6 Comments
kairtech 2016.10.05 10:17  
감사 !!!
먹고싶다
흐헹헹 2016.10.09 14:16  
좋은정보 감사합니다.
근데 너무 맛나 보여요 ㅠㅠ
Cheon 2016.10.15 12:06  
헉 ㅠㅠ 너무 맛있어 보이네요 얼른가서 먹고 싶어요
Cheon 2016.10.19 01:48  
오늘 도착합니다 !! 어서빨리 먹고 싶네요 비교해보려고 어제점심 쌀국수 먹엇네요 ㅋㅋㅋ
일상속의나 2016.11.11 15:50  
좋은 정보 감사합니다.
저도 다음달에 베트남 여행을 계획 중인데 가바야 겠군요^^
satto25 2016.12.12 01:18  
호치민 처음 갈때 열흘동안 로칼 음식은 주구장창 쌀국수로만
먹었던 기억이 납니다.
물리지 않고 얼마나 맛이 있던지.....
그리고 콜라와 연유가 들어간 아이스 커피 한잔이면 행복 그 자체, 캬~~
제목