씨엠립,프놈펜의 여행후기 (숙소,호텔,이동경로)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립,프놈펜의 여행후기 (숙소,호텔,이동경로)

혜리 4 7880
프놈펜의 관광명소는 뚤쓸렝박물관과 왕궁. 러시안마켓.. 프싸리허뜨라이가 있구요.. 리버사이드쪽에 대부분 관광명소가 있어서 리버사이드쪽의 한인숙소에서 3일정도 머물었습니다. 숙소는 사진처럼 깔끔하게 되어 있더군요..
에어콘나오고요. 온수기,장농,TV(평면티비라 인상적이었습니다)
한국인것 처럼 푸짐하게 잘 나왔구요.
리버사이드쪽에 있다보니 밤에 놀러나가기도 좋았네요..
왕궁도 가까이 있고.. 외국인구경하기도 좋았고.. 야경도 쉽게 볼수 있었습니다. 툭툭서비스도 받아서 여자끼리 여행다니기에 좋았네요. 사실 방콕도 그렇고 프놈펜도 야밤에 툭툭타고 다니기가 무섭잖아요.. ^^
숙소랑 레스토랑이 같이 있어서 편했고 무엇보다 인터넷이 빠르더라구요.
전화하기도 편했고 싸이하기도 쉬웠네요..
숙소이름: 호텔연가 070-7735-7112
가시면 여행정보도 자세히 설명해주실꺼에요..
저도 여기서 도움받아서 구경다녔거든요..

씨엠립에서는 프린세스호텔(좀 무리했어요~... 앙코르기분좀 내느냐고..)이용했는데.. 분위기 좋았구요...아침도 잘나오고 수영장도 좋았네요.프린세스호텔은 여행사통해서 예약을 해서 전화번호를 모르겠어요..ㅠㅠ. 룸인테리어가 맘에 들었어요.

프놈펜에서 씨엠립갈때는 버스로 이동했는데 가격은 10불대였습니다. 굉장히 싸죠?
그럼, 즐거은 여행되세요~...
4 Comments
드림켑쳐 2009.03.23 22:50  
호텔연가 숙박비는 얼마였나요? 그리고 찾아가는 정보도 있으면 알려주세요,,
나는야홍이 2009.03.27 03:04  
숙박비정보좀 주세요~~ㅋㅋ
아그려 2009.03.27 04:03  
앙코르왓(시엠립) 공항픽업은 11불에 4명까지해 드립니다. 소요시간 15분입니다 거의 거저입니다.
예약 캄보디아 전화 092-366-005또는 092-653-959이사장이며
한국서 전화하려면 00X(국제번화)+855-92-366-005입니다.
예약 메일은 ansungss@msn.com  msn메신저실시간 상담가능합니다.
숙박도가능함, 1박 10불,인원 최대6인까지 3실준비되어 있습니다. 가정집2층입니다.
유적설명 전문가이드의 안내도 해 드립니다.
시엠립에 사는 교민입니다
maxtor 2009.03.31 06:06  
연가 : 20-25불대 (조식포함) #128, Sotearos Blvd, 프놈펜 001-855-12-381-119
가빈 : 20-30불대 (3식제공), 캄코뱅크 인근, #200, 프놈펜 001-855-12-643-221
쿠션 : 20-25불대 (조,석식제공, +$3 중식), 모니봉대로 인근, #98, St.81 프놈펜 001-855-16-447-576 / 070 7005 1133

요즘가격은 좀 변동이 있을지도 몰라요.
제목