하노이에서 mai chau 저렴 실속

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이에서 mai chau 저렴 실속

무림지존 6 1637
베트남 고즈넉한 경치와 시골풍을 느끼면서

저 혼자 보내면서 지내기가 아까워 정보올립니다. 부킹닷 컴에 thuong  mai homestay 에 있는 9인 공동방에 1박 9달러로 하루전에 예약하고 오토바이로 해질녘에 도착했습니다 길도공사중이라서 돌고돌아 구글지도 보면서 근처에 도착해보니 다 비슷비슷 한 이층 목조 건물들이 즐비. 물어물어 도착하니 이 아주머니 왈 오늘은 연말이라서 만원이랍니다. 실망한 순간 어디로 전화해보더니 지기 집어떠냐고. 좋다고 했더니, 3분 만기다리라고ㅡ 잠시후 총각 도착후  같이 왔는데 사람도 별루없고, 한적합니다.

2층 방 넓은 데서 혼자 요 깔고 잡니다. 저녁은 총각 어머니가 해 주셨는데 푸짐한데다가, 완 죤 한국 입맛입니다.

숙소 7.5불 저녁 7500원

넘 싸고 좋아서 올립니다. 전 하루 더 있어볼라고 합니다ㅡ
6 Comments
청산에 2016.12.31 03:12  
숙소 이름은요?
무림지존 2016.12.31 09:53  
부킹닷컴에는 thuong  mai homestay 나오는데요.  지금 머물고 있는 집은 이따가 물어보고 자세히 알려드니겠습니다.
청산에 2016.12.31 19:18  
네 먼저 감사드립니다
무림지존 2016.12.31 11:35  
오늘은 독방으로 옮기라고 총각이 그러네요, 전 왠 횡재네요. 어제 보니 외국인2명이 쓰던 방이네요. 따블 비용을 안나각고, 일인거만 내고 자니ㅡ
사랑아대장해 2017.03.08 19:28  
에이수ㅜㅜㅜ벌써 하노이 숙소를 예약한뒤에 보게 되다니ㅜㅜ 아쉬워요
미소천사88 2017.05.01 22:45  
와 정보 감사합니다. 저두 여행가면 실시간 게시판 업뎃해야겠네요
제목