여행하시는분들 특히중부

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

여행하시는분들 특히중부

CODE1ZERO 9 2613
http://earth.nullschool.net/
실시간 태풍경로입니다. 많은 분들이 적지않은 비용과 시간을  들여 여행하시는데 베트남에 사는 한국인으로서 비오는날 여행기간을 잡으셔서 자유로이 못 보시고 돌아가시는게 참 안타까워 조금이나마 도움될까 실시간태풍경로 올립니다. 보시면아시겠지만 현재  12월26일 태풍하나가 다낭쪽으로 접근중입니다.현재 필리핀 지나쳤네요. 여행계획에 차질없으시기 바랍니다.모바일로도 보실수 있으니 날씨 정보 하나쯤은 저장해두세요.
9 Comments
무소의뿔 2016.12.26 14:01  
오호 신기한 인터넷 사이트네요.
정보 감사합니다. ^^
무림지존 2016.12.27 00:29  
아 좋은 정보 감사합니다. 28일 하노이로 in하는데, 참고 하여야 겠네요..감사합니다.
항상노력2 2016.12.29 03:16  
엄청 유용한 자료네요~ 담에 여행갈때 꼭 사용해야겠어요~ 감사합니다
economist 2016.12.30 01:39  
정보 감사합니다. 지금은 다행히도 가랑비만 내리네요
wldksgg 2016.12.31 02:14  
유용한정보 감사합니다~~ 여행갈때참고해야겠어요!!
ⓜⓘⓛⓘⓝⓐⓔ 2017.01.04 14:50  
우와~실시간태풍정보 정말 유용한 링크네요
추혼 2017.01.10 15:56  
유용한 정보 감사합니다
전지은은은 2017.01.17 21:11  
좋은정보 감사합니다 ^^
방랑자2519 2017.03.01 21:09  
우와 태풍관련 좋은정보 정말 감사합니다
제목