베트남넷이 뽑은 호치민시의 로맨틱 데이팅 장소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남넷이 뽑은 호치민시의 로맨틱 데이팅 장소

베트남넷이 뽑은 호치민시의 로맨틱 데이트 장소입니다.
뭐..이견이 있긴 하지만 대체적으로 무난한 장소를 선정햇네요.

베트남에서 데이트를 할려면 오토바이는 필히 가지고 있어야 합니다 ㅎㅎ

보다 자세한 내용은 아래 블로그 링크 참고해주세요

http://blog.naver.com/radeon8401/220887634072

6 Comments
스카이2 2016.12.17 04:30  
올려주신글 감사히 잘봤습니다~여행에참고할게요^^
ⓜⓘⓛⓘⓝⓐⓔ 2017.01.09 00:44  
정말 예쁘네요 저 로맨틱플레이스에 가면 설렐 것 같아요^^*
전지은은은 2017.01.17 21:10  
좋은정보 감사합니다 ^^
U구리 2017.05.19 13:54  
좋은정보글 감사합니다! 여행에 참고해야겠네염 ㅎ
레비스테이 2017.05.26 16:06  
올려주신 내용감사합니다 데이트 하게 되면 참고해야겠어요
열정님 2018.05.09 21:46  
호치민에선 웬만한 실력으로 오토바이는 꿈도 못꾸겠던걸요허허허
제목