현재 호이안 상황

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

현재 호이안 상황

동남아Guy 8 2737
비때문에 관광지로가는 거의 모든길이 막혔습니다...ㅠㅠ 오늘 아무것듀 하지못하고 맛집만 돌아다녔네요..구시가지 근처도 못가봤네요 아마 강이 범람한거같아요 사람들이 도로에서 배타고나니니여
8 Comments
플라카 2016.12.16 23:14  
저도 호이안 후에 에있다가 하노이로 올라왔는데 중부지방은우기라...할일이라곤카페나바에죽치고앉아 커피맥주나 홀짝거리는게 전부ㅠㅠ
하늘타리jh 2016.12.17 00:00  
헐... 우기... 저도 다음 주에 가는데
동남아Guy 2016.12.17 15:53  
날씨알아보고오세여 구시가지 가는길 모두 막혀서 보트타고 안에 잠깐 들어왓다 나오는게 전부네요 ㅠ
하늘타리jh 2016.12.18 16:17  
ㅠ ㅠ 물이 언제쯤 빠질까요? 전 다음 주에 가는데...
☆HappyErica★ 2016.12.17 00:19  
우기가 보통 언제부터 언제까지인가요?
다음달 가는데 걱정되서요 ㅜ
까사밀라 2016.12.21 09:35  
우기시즌엔  비너무 자주와서 불편해서 동남아 요즘 건기가 아닌가요
피치옐로 2016.12.21 11:54  
1월에 호치민으로 들어가는데 걱정이네요..
ringo 2017.09.12 02:56  
헐...우기는 굉장하군요..
제목