데탐거리에서 날치기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

15 Comments
제헌절 2016.12.14 17:03  
문제는 이런 걸 알면서도 무의식 중에 핸펀을 꺼내 보는 경우가 있어서 저도 깜짝깜짝 놀라게 됩니다.
깜따이 2016.12.14 20:55  
저는 절대로 최신폰을 가지고 여행가지 않습니다. 중고폰으로도
아무 문제 없구요. 최신폰이 있다면 금고나 가방 깊이 따로 보관하세요.
려운 2016.12.14 23:31  
즐거워야될 여행이 한순간에.. 답답하시겠네요..
힘내시고 여행 잘 마무리 하시길
스카이2 2016.12.15 21:10  
진짜 베트남심각한가봐요 조심해야겠네요ㅜㅜ
하늘타리jh 2016.12.17 00:05  
연말에는 더 기승을 부린다니... ㅠ ㅠ 각별히 조심해야겠네요. 왠만한 건 다 카피해서 종이 뭉치 들고 다녀야 하나..
사랑하고픈 2016.12.19 05:16  
에공ㅠ 30일에 호치민 가는데..  ㅠ
연말까지 빚 못갚은 날치기들의 표적이 되겠군요 ㅠ  폰을 손에서 놓지못하거든요
moonpalace 2016.12.24 22:59  
무섭네요. 전에 하노이 호안끼엠에서 어설픈 소매치기한테 당할뻔 한걸 일행이 발견해서 미수로 끝난적이 있어 다음부턴 조심했거든요. 근데 소매치기 빚때메 더 조심해야겠네요
복회 2016.12.25 19:10  
구글 지도 볼때나 핸펀으로 사진 찍을때 항상 주위 살펴야 됩니다
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2016.12.25 19:25  
오토바이 날치기가 진짜 위험한거 같아요 ㅠㅠ
응디22 2017.02.28 15:08  
무섭당ㅠㅠㅠㅠ
힙걸 2017.02.28 15:56  
한국 생각하고 무심히 주의 주시안하고 스맛폰 보시는분 많던데요!
그거 진짜 가져가라는 제스쳐 같아서 보는 제가 철렁합니다.조심하세요!!제발
히히히히릿 2017.03.22 10:08  
구글맵 보면서 다녔는데 조심해야겠네요
레몬맛에이드 2017.04.12 08:57  
저도 구글맵 보면서 다니려고 했는데 미리 알아보고 가야겠네요 ㄷㄷ
이번여름덥다 2017.04.16 12:49  
데탐거리 조심해야겠네요.
핸폰 목줄이라고 해야겠네 ㄷ ㄷ
난이볼트 2017.04.26 16:30  
저도 구글맵보면서 다니려고 했는데.... 안쓰는 폰을 가져가던가 해야겠어요ㅠㅠ
제목