하노이 k 비젼 투어.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 k 비젼 투어.

sch 5 4945
글을  쓰기 전에 조금은 조심스러워집니다  ..
저는 k비젼 투어와  아무 상관 이없고 줄곳 태국에  미쳐서 그주변국 은 종종 들락거렸지만  베트남 하노이 는 처음이라서 혼자 가는 배낭족 이기에 3 종류의  데이투어 를
105.000 정도 의 가격에 신청했는데요....
그곳 사장님 정말 대단 하더군요 ..  출발전  한국에 있는저에게 투어 스케줄 오류난 부분 정말 세밀 하게 체크 해서 일정조정해주시구요 그것도 국제 전화로요 ..
물론 처음에는 몇번 이멜 로 오고 같지 만요 ..
그리고  입국후 정보제공 또한  세밀하게 조정 약도 까지 프린터로 제공 해주시고 .. 원래 제가 4개를 신청했는데요
3 개로 줄인 이유가 사장님께서  땀꼭 과 짱안투어가 스타일이 비슷 하니까 하나만 신청  하라고요...
일반적으로 생각하면  상대방이  4 개를 신청하면 가만히 있으면  그냥 돈인데 ... 그리고 105.000원 투어 상품 팔아서
얼마나 남는다고 잘못된 부분 그것도 국제전화로 세밀하게 정성것 코치해주시고요  전화비도 많이 나올건데요ㅡ
덕분에  하노이에서 8 일동안 이 너무너무 즐거웠습니다
오늘 새벽에 한국에 왔구요 ..한국 간다는 인사도 못드리고
  왔기에  이글을 통해서 먼저 인사 드립니다,
정말 감사드립니다...
저도 사업가 이게 사장님께 많은걸 배워 갑니다 ,
참  그리고 사장님  정말 부지런하시더군 저녁 10시 넘게  불켜져 있는거  봤거든요 ^^
정말 많은걸 배워갑니다  ...
하노이는 자전거 로  시내투어 하는게 괜찮더라구요..ㅎ
누군지 아시겠죠 ? 사장님
기회 되면  저희 가족들 과 같이 다시 한번 찿아뵙겠습니다
감사합니다
5 Comments
짤짤 2014.08.25 01:08  
K비젼투어는 정말 평이 좋네요.
태사랑에 올라온 글들 보면 하나같이 칭찬 일색이니 말입니다.
7월에 하노이에서 만난 어떤 여자분도 저에게 K비젼투어 어디냐고 묻던데...
독고다이 체질이라 혼자 알아서 쏘다니는 편인데 이번에 한번 이용해 봐야겠어요.
여행상품보다 사장님이 어떤 분인지 궁금해서...
좋은 정보 감사 드립니다.
참새하루 2014.08.25 10:58  
저도 이번에 K비젼 투어를 이용했는데요
같은 비즈니스맨으로 봐도
좀처럼 찾기 힘든 서비스 정신을 가진분입니다

저도 몇번 신세를 졌는데
후기를 올린다 올린다 하면서 못올리고 있네요
조만간 정리해서 올리겠습니다
사랑하는베트남 2014.08.25 14:33  
기내식 에너지가 떨어져가는건지 다시 여행계획을 살피다 이글을 보게 되엇네요.
저도 답글을 남기신 분들과 같은 생각입니다. 저도 도움을 받았던 일이 생각나네요.
다시 하노이 오면 비어호이(생맥주) 사신다고 하셨는데. ^^
케이비젼 사장님 혹 이글 보시면 생맥주 꼭 소세요 친절함에 ..제가 번창하실거라고 했던거 기억하시죠. 하노이 가면 꼭 한번 방문 할께요 ..
에궁..댓글에 넘 오바를 많이 햇네요..즐거운 여행 되세요..
junye00 2014.12.08 19:04  
k비젼 칭찬이 많으네요.. 이번 12월 말에 베트남에 들리는데 한번 들려야겠네용ㅋㅋ
eunazi 2014.12.16 12:16  
꼭 들르세요... 왜 사람들이 칭찬하는지 알게되실거예요
최고입니다^^
제목