방비엥에 한인바이크 렌탈샵 이있네요

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥에 한인바이크 렌탈샵 이있네요

방비엥 한국 분이하시는 오토바이샵이있 어서렌탈 3일해서여기저기놀러댕겨왔네요. 바이크상태최상이구요
라오스 가계서렌탈했다가 넘어지던지 고장나서 만은돈 덤땡이쓸이도업구요
바이크상태최고입니다 버기카랑같이하시네요
18 Comments
코로롱 2016.11.05 20:41  
라오스 가면 여기서 빌려야겠어요!^^ 대략 어디쯤 위치해있나요??ㅎㅎ
Bike0907 2016.11.05 21:43  
방비엥오시면 연락주세요
카카오톡id::bike0907
코로롱 2016.11.08 16:59  
감사드립니다!! 친추해놓을게요~~^
Bike0907 2016.11.05 21:44  
감사합니다
창창창창창 2016.11.06 15:06  
요거 이종면허 잇어야하나요? 스쿠터같이 속도 느린거(면허필요없는거)도 잇는지 궁금하네요
구제바지 2016.11.08 14:16  
오도바이 자주 렌트하는데 방비엥에선 여기서 해야겟네요
오오미 2016.11.11 16:40  
스쿠터나 바이크 렌탈하면 면허증이나 국제면허증이나 이런것들 필요한가요?
냐라랑 2016.11.15 11:41  
아 여러군데보고있는데 좋은정보감사합니다 많은도움이되네요~
찌루맘 2016.11.18 17:35  
위치가 어디쯤인가요??
스라파 2016.11.21 00:05  
오 저도 방비엥가면 작은 스쿠터 빌려 타고 다닐 예정입니다.
오토바이 깨끗하고 좋네요 ㅋㅋ
hklovesn 2016.11.22 05:09  
오토바이 타본적 없어도 금방 배울수 있을까요? 라오스에서 오토바이여행하는분 들 보니 너무 부럽네요
알천공 2016.11.24 14:35  
방비엥가기전에 정보찾다가 업체홍보 82번 보고 연락해 투어이용해봤는데 좋아서 댓글남겨요.
바이크 타본적없는데 자전거는 오래타서 가능할거라 도전~  넘 좋았습니다..
위 사진보니까 가운데 연두색바이크가 내가 탄 바이크네요.. 상태최고..

지난 11월 16일 여기서 바이크렌탈해서 하루투어로 "유이폭포 - 블루라군3 - 블루라군"  이렇게 3곳을 가이드가 바이크로 함께 나니면서 투어했는데  참 좋네요.  저도 이번에 처음타는 초보였는데 바이크 새거라 편안하고 자전거 오래타서 그런지 5분만에 바로 타지네요..  오토매틱이라서 오른손 핸들만 조작하면 되고...
특히. 11월은 특별할인까지 해준다고 해서 정말 저렴한가격 $20 에 탔습니다.(원래가격 $35)
가이드 이름이 둠.  라오스청년인데 28살인가.  미남에 친절하기까지..  아침9시출발해서 돌아오니 5시정도.. 
자전거 잘타고 용기있음 도전해보세요..  후회 없을겁니다.
바이크 사장님 감사합니다.. 대박나세요..

위치는 신닷집에서 북쪽으로 조금만 더 가다보면 오른쪽에 "Parisien Cafe(구글에 나옴) 있고 그다음집입니다.  바이크집은 간판이 Apro-L.K
동남먹마 2016.11.28 03:09  
바이크 타본적 없는데 글보니까 꼭 타보고 싶네요 ㅜㅜ
혜린여행 2016.12.06 22:57  
면허없어도 빌릴수 있을까요??ㅜㅠ
유아독존남 2017.01.02 16:36  
좋은 정보 감사합니다 ..
yum2 2017.03.18 21:20  
방비엥 여행중인데 당장이용해봐야겠어요~~^^*
쭈닌이 2017.04.12 01:38  
감사합니당~~~참고할꼐요
최강동급 2017.08.22 11:29  
좋은 정보 너무 감사합니다... 10월에 여행예정인데 꼭 여기서 대여를 해야 겠네요..^^
제목