신트래블 엄청 바가지요금

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

신트래블 엄청 바가지요금

사할린고 14 3216

이번 1월27일 호치민에서 무이네 가는 슬리핑버스 요금을 주변 타여행사의2-3배 부르더라고요

3일동안 세번 방문해서 가격을 알라본 결과 가장 신뢰성이 있다는 여행사의 성수기 요금을

이렇세 많이 높일줄은 몰랐읍니다

이젠 신트래블 이용하기전 그옆에 풍창,한나,또 다른곳도 알아보시고 선택 하시면 좋겠읍니다 

14 Comments
멜루 2017.02.06 20:39  
얼마나 불렀길래요? 전 어제 오늘 오갈때 편도로 풍짱 슬리핑버스 12만동 정액이던데요?
사할린고 2017.02.06 23:24  
49만7천원 입니다
그래서 풍짱 가니까 14만4천인데 스케줄이 안맞아서 한나 로 가니 25만 이었읍니다
그런데 약 30m 떨어진곳에서는 12만도 했답니다
저하고 같이탄 서양인은 35만 주었다고 하더군요
우유탄쬬리퐁 2017.02.06 23:22  
풍짱도 좋아요.
암비 2017.02.07 02:35  
호오~ 나름 규모가 있는 여행사라 호치민 벗어나면 짭도 겁나 많더만

설 대목이라고 꽤 대목 요금도 부르나 보군요. ㅎㅎㅎ

그런데 금액 "동" 이신거죠?  베트남 화폐 단위에 "원"을 붙이시면 어마무시한 금액이 되어 버려서요. ㅎㅎ
사할린고 2017.02.08 01:21  

동입니다
무명소졸 2017.02.08 11:17  
진짜 신트레블이 그래요?
최대 규모 회사가 그러면 믿을 때가 없는데...
짜가도 많다던데....짜가는 아니죠?
진파리 2017.02.10 20:52  
이건 쫌 이상해요.
혹시 짜가 신트레블?
진짜는 신카페 라고 간판 되어있고
신투어리스트 라고도 하지만
신트레블 이라는 간판은 안씁니다.
다 인쇄물로 비치되어 있어서 그런 바가지를
씌우기가 불가능 한데요.
열우 2017.02.18 06:22  
저역시 진짜리님 의견에 한표입니다
20여년전부터 매년 한두번씩 신카페이용하는데 아주저렴하고 배낭여행객에게는 스캐줄도 다양해서 자주 이용합니다 ^^
김카페 풍짱도 가격은 비슷합니다
JerryYang 2017.02.20 16:07  
짝퉁 같은데요...
방랑자2519 2017.03.01 21:09  
신트래블이 좋다고 들었었는데..갈등되네요
여름지기 2017.03.09 16:49  
신트래블이 아니고 신투어리스트입니다. 짝퉁을 이용한것 같습니다.
방긋 2017.03.22 17:27  
신까페일 때도 바로 옆 여행사보다 조금 비싸긴 했습니다. 참고하세용
alswjd2 2017.04.09 03:17  
신까페가 짝퉁도 있어요. 잘 확인해보세요.
이번여름덥다 2017.04.15 00:54  
호치민에서 무이네 가는 계획세우고 있었는데 잘 확인해보고 타야겠네요.
제목