하이퐁 2박3일

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하이퐁 2박3일

떠나자이나라 3 1738

비에젯 항공을 이용해서 2박3일 알차게 보낼려고하는데

깟바섬에서만 2박3일 정도 보내면서 휴식을 취하려고 합니다.

혼자 여행갈거 같아서 그런데 깟바섬 해산물 가격이랑 보통 음식 가격 예산은

얼마정도 할까요??

물론 밤에 혼술...포함이요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지친 일상을 휴식으로 ....하기위해서 

3 Comments
유총무 2017.02.02 22:09  
와...진정한휴식이네요ㅠ 깟빠섬에서만 2박 3일이라..
동행노ㅑㅜ 2017.02.22 13:57  
동행노ㅑㅜ  17-01-09 21:48 
캇바섬 절대 가시지 마세요
관광지라는게  아무 인푸라가 없고 아무 볼것도 없고
 기본시설물은 다 망가진 상태로 보수도 안하고 말 그대로 죽어가는 섬
관광객이 없으니 부두에 내리면 우루루 몰려들며 서로 잡으려고
혈안이되어 잡아서 바가지씌우려고 난리이고 가서 하루자고
 볼게없어 택시타고 한바퀴 돌아보려니
그것도 바가지 해변 한번 갔다오고 끝이라 하고
게 해산물도 수족관에서 오래되어 속이 비어 먹을것도 없는데도
비싸기는 하룡베이 몇곱
돈 ~ 시간  정말  아까워요
여기보다는 오히려 하룡베이 배에서 1박2일 숙박 코스
마음대로 먹고 하루밤 배에서 자고  밤하는  낭만 좋아요
만신 2017.05.15 11:58  
깟바섬 가볼려다가 동행노님 댓글보고 바로 접었습니다 ㄱㅅ
제목