루앙푸루방은 지금 쏭크란...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙푸루방은 지금 쏭크란...

10일출발~ 0 4200

방베엥에서 방금 루앙프르방에 도착했슴댜~
어찌 돈떨어지고 옮기는 날마다 주말인지 ㅜ.ㅜ
에티엠기 찾아서 동내 한바뀌 돌면서 물좀 맞았슴댜 ㅎㅎ
동내 한바뀌 돌았는데 에티엠기 한대 보이더군요 ...
100배책에 나오는 bcel앞에 한대 보임니다.
방비엔에서 오면서 봉고로 왔는데 고장난 자리에 안자서
도착할때 까지 등짝 시트에 부쳐 보지도 몬하고 왔슴댜 ㅜ.ㅜ
방비엥은 위앙짱보다는 아직 방깝이 싸더군요
100배책에 나와 있는거랑 거의 비씃하다고 보시면 돼겠슴댜
루앙프르방은 귀찮아서 안돌아 봤는데 한군데서
싱글룸에 공동욕실 5불에 준다고 해서 체크인하고
나왔슴댜
참 라오스에서 숑크란때 마쳐서 치앙마이 넘어 가시는분들
태국 북부는 8일경 정도 부터 숑크란 시작한담니다...
북부에서 시작해서 내려가서 12-15일쯤에는 방콕이라내요...
다들 일정에 착오 없으시길....
전 일정에 착오 생겻슴댜 ㅜ.ㅜ 12-15일에 마쳐 치앙마이
넘어 갈라고 했는데.... 일정 새로 짜야 함니다 ㅎㅎ
라오스에서 며칠 더 삐대게 생겻슴댜~ 이럴줄 알았으면
남부에서 부터 올라 올껄 괜히 서둘렀나 봄니당 ㅇㅇ
다들 즐거운 여행 돼세요~

0 Comments
제목